Итальянские панеттоне в пиццерии Scrocchiarella

Redaktor, 23 апреля 2019
Итальянская мука, оригинальная пшеничная закваска, ароматное сливочное масло, засахаренные фрукты и моченый изюм — в кафе римской пиццы Scrocchiarella принято отмечать Пасху настоящими итальянскими панеттоне.

В московской Scrocchiarella, как и в Италии, любят интернациональные торжества и душевные праздники, собирающие за столом всю семью. Так и в Светлый праздник Пасхи 28 апреля по традиции нужно непременно обменяться подарками, побиться на яйцах и съесть кусочек настоящего итальянского праздничного пирога.

Кондитеры Scrocchiarella к Пасхе пекут пышные панеттоне, как в итальянских пастичериях, по оригинальному рецепту на пшеничной закваске и без добавления дрожжей.

Панеттоне в четырех размерах появятся уже 22 апреля: 700 г — 999 руб., 450 г  — 650, 130 г — 189 руб., 80 г — 135 руб.

панеттоне, ресторан scrocchiarella

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.5
9 оценок | 3 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
4.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Scrocchiarella / Скрокьярелла

Вино по бокалам
Завтраки
С диванчиками
...
Телефон: 
Средний счет: 
до 1000р
Адрес: 
Москва, ул. Покровка, д. 1 (вход с Девяткина ...
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
22 апреля 2019
Пасха в ресторане «Дружба»
Накануне Пасхи в «Дружбе» на Трехгорной мануфактуре выпекают на заказ куличи по старинному рецепту из книги Ивана Яковле...
22 апреля 2019
В ресторанах Brasserie Lambic разработали мидийный раздел
Мидии стали популярны во всем мире. Еще бы – это морепродукты с низкой калорийностью и высоким содержанием белка. Задача...
22 апреля 2019
В ресторане Zodiac приготовили куличи в японском стиле
Шеф-повар Руслан Магомедшарипов решил отличиться и предложить гостям необычную вариацию пасхального кулича.
Загрузка...