Икорное меню в The Ritz-Carlton, Moscow
Шеф-повар отеля Николя Куртуа использует золотую икру отечественного производства, полученную от стерлядей-альбиносов.
Как известно, рыбья икра — это исконно русский деликатес, всегда бывший украшением стола. The Ritz-Carlton, Moscow бережно хранит лучшие традиции русского гостеприимства. Икорное меню органично вписывается в сценографию отеля, включающую в себя приветствие гостей с хлебом-солью, сабраж — открытие шампанского саблей в духе русских гусаров 19 века, дегустацию премиальных сортов русской водки.
Разрабатывая меню, Николя Куртуа добавил к русскому величию нотку французского изящества: три вида икры будут предложены гостям с зеленой и белой спаржей; блинчики с икрой будут подаваться с французским шампанским Crystal, имеющим русские корни. Необычным ходом являются икорные мини-бургеры — блюдо, традиционно ассоциируемое с фаст-фудом, предстает в эксклюзивной вариации.
Икорное меню:
- Зеленая и белая спаржа с золотой и черной икрой (10 г каждой) — 7000 рублей
- Золотая и черная икра с шампанским Crystal
- (56 г каждой с блинами — 18 000 рублей или 113 г каждой с блинами — 35 000 рублей)
- Трио икорных бургеров (золотая, черная и красная икра, по 20 г каждой) — 12 500 рублей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.