Фильтры
Фильтры

Икорное меню в The Ritz-Carlton, Moscow

Redaktor, 26 октября 2012
С конца октября и в ноябре в The Ritz-Carlton Lobby Bar & Lounge действует икорное меню. Его особенность в том, что все блюда сочетают три вида икры — черную белужью, красную и редкую золотую.

Шеф-повар отеля Николя Куртуа использует золотую икру отечественного производства, полученную от стерлядей-альбиносов. 

Как известно, рыбья икра — это исконно русский деликатес, всегда бывший украшением стола. The Ritz-Carlton, Moscow бережно хранит лучшие традиции русского гостеприимства. Икорное меню органично вписывается в сценографию отеля, включающую в себя приветствие гостей с хлебом-солью, сабраж — открытие шампанского саблей в духе русских гусаров 19 века, дегустацию премиальных сортов русской водки.

Разрабатывая меню, Николя Куртуа добавил к русскому величию нотку французского изящества: три вида икры будут предложены гостям с зеленой и белой спаржей; блинчики с икрой будут подаваться с французским шампанским Crystal, имеющим русские корни. Необычным ходом являются икорные мини-бургеры — блюдо, традиционно ассоциируемое с фаст-фудом, предстает в эксклюзивной вариации.

Икорное меню:

  • Зеленая и белая спаржа с золотой и черной икрой (10 г каждой) — 7000 рублей
  • Золотая и черная икра с шампанским Crystal
  • (56 г каждой с блинами — 18 000 рублей или 113 г каждой с блинами — 35 000 рублей)
  • Трио икорных бургеров (золотая, черная и красная икра, по 20 г каждой) — 12 500 рублей 
1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...