Фильтры
Фильтры

Холодные супы в тумане от ресторана «Москафе»

Redaktor, 29 мая 2014
В этом сезоне шеф-повар ресторана «Москафе» Алексей Семенов готовит русскую окрошку и испанский гаспачо с использованием жидкого азота.

Окрошку (280 рублей) в «Москафе» готовят по традиционному рецепту: сначала замешиваются вареные желтки, горчица, сметана, хрен и соль, куда потом добавляют домашний квас. Так получается настоящая окрошечная заправка. По желанию можно выбрать и кефирную основу.

Для любителей неожиданных сочетаний шеф-повар придумал йогуртовый суп из печеного болгарского перца (320 рублей). Вкус получается необычный, но очень приятный и освежающий. Испанский гаспачо представлен в двух вариациях: один — традиционный томатный, но с добавлением порции креветок (440 рублей), а другой — на основе дыни и миндаля (530 рублей). Есть и десертный клубничный суп с добавлением сорбета из киви (450 рублей).

Все холодные супы Алексей Семенов готовит с использованием жидкого азота, что превращает процесс подачи блюда в яркое кулинарное шоу.

Предложение по холодным супам действует с мая и продлится все лето.
1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...