Gusto Italiano: мастер-класс от Мирко Дзаго
Мастер-классы от повара-провокатора и бессменного шеф-повара ресторана «Сыр» Мирко Дзаго уже стали доброй традицией. В разное время блюда от Мирко научились готовить шеф-повара ресторанов Аркадия Новикова – Ольга Гулиева («Кавказская пленница») и Мауро Панебьянко (Cantinetta Antinori), победитель первого сезона шоу «МастерШеф» Рафаэль Казумян, фуд-блогер и основательница проекта Food Voyage Елена Ярцева и многие другие.
В осеннем сезоне кулинарные встречи по выходным обещают стать еще интереснее. В ближайшее воскресенье Мирко Дзаго поделится нюансами приготовления тар-тара из говядины, раскроет секрет правильного ризотто с шалфеем и мороженым из куриной печени и научит печь яблочный штрудель.
По традиции, все кулинарные позиции участники будут готовить на революционной кухонной машине Kenwood Cooking Chef, которая благодаря уникальной технологии нагрева позволяет одновременно смешивать и готовить, экономя при этом время.
Дегустация блюд пройдет под аккомпанемент изысканных розовых, белых и красных вин от партнера вечера – компании «МБГ». Приятным бонусом для гостей станет розыгрыш шампанского от одного из старейших производителей этого напитка – Дома шампанских вин Tattinger.
18 октября, 14:00
Стоимость участия: 6000 руб.
Мирко Дзаго
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.