по параметрам
Gusto Italiano: мастер-класс от Мирко Дзаго

Gusto Italiano: мастер-класс от Мирко Дзаго

Redaktor, 14 Октября 2015

18 октября шеф-повар итальянского ресторана «Сыр» раскроет кулинарные секреты.

Мастер-классы от повара-провокатора и бессменного шеф-повара ресторана «Сыр» Мирко Дзаго уже стали доброй традицией. В разное время блюда от Мирко научились готовить шеф-повара ресторанов Аркадия Новикова – Ольга Гулиева («Кавказская пленница») и Мауро Панебьянко (Cantinetta Antinori), победитель первого сезона шоу «МастерШеф» Рафаэль Казумян, фуд-блогер и основательница проекта Food Voyage Елена Ярцева и многие другие.

В осеннем сезоне кулинарные встречи по выходным обещают стать еще интереснее. В ближайшее воскресенье Мирко Дзаго поделится нюансами приготовления тар-тара из говядины, раскроет секрет правильного ризотто с шалфеем и мороженым из куриной печени и научит печь яблочный штрудель.

По традиции, все кулинарные позиции участники будут готовить на революционной кухонной машине Kenwood Cooking Chef, которая благодаря уникальной технологии нагрева позволяет одновременно смешивать и готовить, экономя при этом время.

Дегустация блюд пройдет под аккомпанемент изысканных розовых, белых и красных вин от партнера вечера – компании «МБГ». Приятным бонусом для гостей станет розыгрыш шампанского от одного из старейших производителей этого напитка – Дома шампанских вин Tattinger.

18 октября, 14:00
Стоимость участия: 6000 руб.

1/3

Мирко Дзаго

Мирко Дзаго
Ризотто с шалфеем и мороженым из куриной печени
Яблочный штрудель
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Сыр

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Садовая-Самотечная ул., д. 16, стр. 2
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: вино, подарки и бесплатные музеи

Две зажигательные вечеринки по случаю дней рождения ресторанов, винный фестиваль, подарки в трех популярных заведениях, а еще бесплатный вход в сорок музеев и р...


Коптильня-пати – идеальный подарок для него в ресторане «Волна»

23 февраля в ресторане «Волна» устраивают Коптильня-пати. Одиннадцать ароматных блюд из собственной коптильни и специально подобранные к ним вина, а еще соусы, ...


12 новых Eat Market откроются в Москве

Eat Market растет и расширяется. Уже в 2019 году планируется открытие семи фуд-холлов, а в 2020 году их станет уже 12. Общая площадь новых заведений в торговых ...


Дискочетверги в баре Neon Monkey: танцуют все!

В середине недели в Neon Monkey устраивают дискотеку и предлагают закуски и коктейли по специальным ценам.


Отправляйтесь в дальнее плавание с ресторанами Rose bar

С 23 февраля в Rose Bar будет действовать специальное праздничное предложение. «Дальнее плавание» – это сет сморребродов – классических датских мини-бутербродов...

НАВЕРХ
Загрузка...