Показать фильтры

Грибной сезон, бургеры по-французски и Дольче Вита в Café Russe и O2 Lounge

Redaktor, 30 августа 2013
Главный шеф-повар отеля The Ritz-Carlton Николя Куртуа приглашает на дегустацию блюд, приготовленных из сезонных осенних продуктов.
Со 2 по 13 сентября в Café Russe действует меню из лесных грибов. Белые грибы шеф подает с морскими гребешками и дольками апельсина, черные грузди дополняет клюквой и сметанной эспумой, таежные грибы сочетает с артишоком и заправляет хвойным маслом. Также в меню блюда из лисичек, портобелло и других грибов. 

C 16 по 29 сентября в баре-ресторане O2 Lounge можно попробовать необычные бургеры по-французски, подаваемые с бесплатным бокалом пива. В специальном меню бургер с утиной грудкой, фуа-гра и чатни из инжира, рыбный бургер с котлетами из трески и сальсой из авокадо и вегетарианский бургер с томатом и тофу.

Десертная витрина в лобби-баре пополнилась новыми позициями.

1/15
Грибной сезон, бургеры по-французски и Дольче Вита в Café Russe и O2 Lounge

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Cafe Russe / Кафе Русс

Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
ул. Тверская, д. 3
Охраняемая платная
Забронировать столик
Загрузка...