Грибной сезон, бургеры по-французски и Дольче Вита в Café Russe и O2 Lounge
Redaktor, 30 августа 2013
Главный шеф-повар отеля The Ritz-Carlton Николя Куртуа приглашает на дегустацию блюд, приготовленных из сезонных осенних продуктов.
Со 2 по 13 сентября в Café Russe действует меню из лесных грибов. Белые грибы шеф подает с морскими гребешками и дольками апельсина, черные грузди дополняет клюквой и сметанной эспумой, таежные грибы сочетает с артишоком и заправляет хвойным маслом. Также в меню блюда из лисичек, портобелло и других грибов.
C 16 по 29 сентября в баре-ресторане O2 Lounge можно попробовать необычные бургеры по-французски, подаваемые с бесплатным бокалом пива. В специальном меню бургер с утиной грудкой, фуа-гра и чатни из инжира, рыбный бургер с котлетами из трески и сальсой из авокадо и вегетарианский бургер с томатом и тофу.
Десертная витрина в лобби-баре пополнилась новыми позициями.
1/15
5 068
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.