Греческое меню середины лета в ресторане Molon Lave
Здесь решили не суетиться и подошли к вопросу разработки сезонного предложения с чувством и с толком. К середине лета всем как раз наскучили привычные витаминные салаты, набили оскомину окрошки с гаспачо, и душа запросила чего-то нового и интересного.
Molon Lave приглашает на свою летнюю площадку пробовать салат из листьев латука, помидоров, сочного апельсинового филе и обжаренного сыра халуми (480 р.) и румяный халуми гриль с медом и кунжутом (380 р.). Потом непременно закажите холодный суп с нутом и кунжутной пастой тахини (350 р.). В роли горячего блюда летом чудом как хороши простые и понятные стейк из семги гриль с рисом и шпинатом (1390 р.), ассорти морепродуктов (2350 р./на одного, 4500 р./на двоих), свиная грудинка гриль с запеченным картофелем (860 р.). А на десерт возьмите «Кормос Соколата» - традиционный греческий шоколадный десерт с кусочками печенья (360 р.), приходящийся близким родственником нашей шоколадной колбасе.
Фото на главной - стейк из семги гриль с рисом и шпинатом.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.