Фильтры
Фильтры

Греческое меню середины лета в ресторане Molon Lave

Redaktor, 22 июля 2016
В греческом ресторане Molon Lave вступило в силу сезонное предложение.

Здесь решили не суетиться  и подошли к вопросу разработки сезонного предложения с чувством и с толком. К середине лета всем как раз наскучили привычные витаминные салаты, набили оскомину окрошки с гаспачо, и душа запросила чего-то нового и интересного.
Molon Lave приглашает на свою летнюю площадку пробовать салат из листьев латука, помидоров, сочного апельсинового филе и обжаренного сыра халуми (480 р.) и румяный халуми гриль с медом и кунжутом (380 р.). Потом непременно закажите холодный суп с нутом и кунжутной пастой тахини (350 р.). В роли горячего блюда летом чудом как хороши простые и понятные стейк из семги гриль с рисом и шпинатом (1390 р.), ассорти морепродуктов (2350 р./на одного, 4500 р./на двоих), свиная грудинка гриль с запеченным картофелем (860 р.). А на десерт возьмите «Кормос Соколата» - традиционный греческий шоколадный десерт с кусочками печенья (360 р.), приходящийся близким родственником нашей шоколадной колбасе.

Фото на главной - стейк из семги гриль с рисом и шпинатом.

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.7
28 оценок | 262 отзыва
Кухня
3.7 (3 оценки)
Бар
3.0 (2 оценки)
Сервис
3.7 (3 оценки)
Цена
3.3 (3 оценки)
Качество
3.7 (3 оценки)
Интерьер
3.7 (3 оценки)
Атмосфера
3.7 (3 оценки)
Расположение
3.7 (3 оценки)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
3.0 (4 оценки)
Фото предоставлены заведением

Molon Lave / Молон Лаве

Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Большая Грузинская ул., д. 39
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 542-80-80
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...