по параметрам
Греческое меню середины лета в ресторане Molon Lave

Греческое меню середины лета в ресторане Molon Lave

Redaktor, 22 Июля 2016

В греческом ресторане Molon Lave вступило в силу сезонное предложение.

Здесь решили не суетиться  и подошли к вопросу разработки сезонного предложения с чувством и с толком. К середине лета всем как раз наскучили привычные витаминные салаты, набили оскомину окрошки с гаспачо, и душа запросила чего-то нового и интересного.
Molon Lave приглашает на свою летнюю площадку пробовать салат из листьев латука, помидоров, сочного апельсинового филе и обжаренного сыра халуми (480 р.) и румяный халуми гриль с медом и кунжутом (380 р.). Потом непременно закажите холодный суп с нутом и кунжутной пастой тахини (350 р.). В роли горячего блюда летом чудом как хороши простые и понятные стейк из семги гриль с рисом и шпинатом (1390 р.), ассорти морепродуктов (2350 р./на одного, 4500 р./на двоих), свиная грудинка гриль с запеченным картофелем (860 р.). А на десерт возьмите «Кормос Соколата» - традиционный греческий шоколадный десерт с кусочками печенья (360 р.), приходящийся близким родственником нашей шоколадной колбасе.

Фото на главной - стейк из семги гриль с рисом и шпинатом.

1/3

Кормос Соколата
Cалат из листьев латука, помидоров, сочного апельсинового филе и обжаренного сыра халуми
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Molon Lave / Молон Лаве

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Большая Грузинская ул., д. 39
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...