Греческий гастрономический фестиваль в ресторанах Semiramis и Luce
Redaktor, 16 мая 2016
19 мая в ресторанах Semiramis и Luce стартует греческий гастрономический фестиваль. Калимера!
Разработкой специального фестивального меню занимался шеф-повар одного из лучших греческих отелей Aldemar Knossos Royal 5*, расположенного на о. Крит – Петрос Ламбринидис. Афонский салат из баклажанов с сыром саганаки, крем-мусс из валерианы – далеко не полный список угощений от шефа, которые можно попробовать во время фестиваля.
Юных гостей ждет интересная развлекательная программа. Мастер-классы пройдут в ресторанах в выходные дни (21, 22, 28 и 29 мая) с 15:00 до 18:00.
Меню фестиваля
- Салат из шпината, рукколы, сыра халуми, копченой свинины апаки с гранатовым соусом
- Афонский салат из баклажанов с сыром саганаки
- Салат с осьминогом
- Телячья вырезка по-гречески
- Мусакас
- Лосось Веллингтон
- Крем-мусс из валерианы
- Сладкая халва с гранатом, карамелизированными фисташками и кедровыми орехами
- Кадаиф с фисташками и ванильным мороженым
Фестиваль продлится до 2 июня.
3 736
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.