Найти по параметрам

Греческая Масленица в ресторане Molon Lave

Redaktor, 5 Февраля 2015

Ресторан Molon Lave приглашает всех 12 февраля как следует отпраздновать Цикнопемти, или Мясной четверг, – если не самый главный, то уж точно самый вкусный день греческой Масленицы Апокриес.

Ресторан Molon Lave / Молон Лаве

Кухня: Греческая
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Большая Грузинская ул., д. 39
M
Белорусская

В этот четверг на второй неделе перед началом поста все греки жарят мясо на гриле, пьют вино и всячески веселятся: устраивают карнавальные шествия, взрывают хлопушки, разводят костры посреди дороги и танцуют, держась за руки. Так православная Греция встречает Великий пост и прощается с шумными застольями. 

Итак, 12 февраля, начиная с 18 часов, весь мясной гриль, рецина и ципоро в Molon Lave - без всяких ограничений всего за 2500 рублей с человека, а также сиртаки в придачу! Столы лучше заказывать заранее. 

Начало в 18.00
1/3

Хирино - свинина, запеченная с травами и оливковым маслом

Хирино - свинина, запеченная с травами и оливковым маслом
Ягненок с печеной тыквой и фетой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.


Обновлённый «Чентрале»

С наступлением летнего сезона ресторан «Чентрале» на Кутузовском проспекте переживает глобальное обновление.


Новые десерты в Sixty

Фэшн-десерты от Режиса Тригеля.

НАВЕРХ
Загрузка...