Городское меню от Саида Фадли
Городское кафе "Doucet", открывшееся в начале этого года, до сего момента радовало своих гостей только свежей выпечкой, воздушными пирожными и праздничными тортами от знаменитого производителя "Сольер". Поэтому тем, кто ограничивает себя в сладком и булочках, лишний повод заглянуть в уютное кафе с мягкими диванами, домашней библиотекой и цветочными композициями, сделанными из сахара, находился редко. В ноябре шеф-повар Саид Фадли, который творит и удивляет гостей ресторана "Цифры" и "Doucet X.O", разработал полное меню для "Doucet". Безусловно, здесь не будет знаменитого супа-капучино из грибов порчини или рагу из баранины, курицы и колбасок "маргаз", приготовленное в тандыре с соусом "харисса". Но все, что необходимо для сытного завтрака, плотного обеда или романтического ужина есть.
Для быстрого перекуса представлен отдельный раздел - сэндвичи. Увесистый бутерброд с курицей, ростбифом, моцареллой или уткой вполне сойдет за плотный обед для хрупкой посетительницы кафе. В разделе салатов не обойтись без моцареллы с томатами, тар-тара с лососем и традиционного "Цезаря", для сторонников классики – с курицей или креветками, для экспериментаторов – с моцареллой или лососем. Горячие блюда очень удобно подаются сразу с гарниром – цыпленок с овощным гратеном, медальон с картофелем рости, баранья ножка с ризотто, телячьи котлеты с пюре, сибас с овощами. В разделе супов есть и классический грибной крем-суп, и домашний овощной с фрикадельками. Еще несколько видов пасты, устрицы и мидии. На первый взгляд привычные и всем известные блюда, но "из-под ножа" одного из креативных шеф-поваров Москвы, приобретают особый вкус и вид.
Улица Садовая-Спасская, 12/23
Телефон: 607-10-42
Рестораны Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.