Гастрономический сет от Лия Но в ресторане Elements by Edward Kwon

Redaktor, 2 августа 2016
До 15 августа в ресторане Elements действует специальный сет от помощницы знаменитого южно-корейского шефа Эдварда Квона Лии Но.

Лия – опытный шеф, которая под началом Эдварда успела поработать как шеф-повар в ресторанах Сеула The Spice – by Edward Kwon, The Eddy’s Café – by Edward Kwon, The Mixed One – by Edward Kwon, LAB XXIV – by Edward Kwon. По заказу правительства Республики Корея Лия Но вместе с Эдвардом Квоном создают специальное меню для зимних Олимпийских игр 2018 года в городе Пхёнчхан (Республика Корея).

Для московского заведения Эдварда Лия придумала гастрономический сет из четырех блюд, а шеф-бармен в качестве аккомпанемента к блюдам подает коктейли на основе водки.

В качестве первого блюда гостям предложат салат «Чогэ нэньчхе» из курицы с корейской горчицей из кедрового ореха и пудрой из кунжутного масла, а к нему - коктейль «Ё-санг» (водка, игристое, свежевыжатый морковный сок, апельсинововый биттер). Как горячую закуску шеф подает креветки и морской гребешок с рататуем под авторским соусом Elements, в сопровождении коктейля «Па’да» (водка, томат, устричный соус, имбирь и мёд). Основное блюдо можно выбрать: «Кванъе стейк» (филе палтуса) или «Стейк Кальби» (стейк тендерлойн), оба блюда предлагается попробовать с чатни из кимчи и соевым соусом Elements.

Рыба идет с коктейлем «Хопунг» (в переводе «морской бриз») на основе водки, настоянной на васаби, соджу с добавлением биттера яблока. Мясо лучше пробовать с терпким коктейлем «Слеза джентльмена» (водка, цветочный мёд, розмарин и биттер сельдерея).

1/4
Гастрономический сет от Лия Но в ресторане Elements by Edward Kwon

Креветки и морской гребешок с рататуем под авторским соусом Elements

Креветки и морской гребешок с рататуем под авторским соусом Elements
«Стейк Кальби»
Коктейль «Ё-санг»
Коктейль «Слеза джентльмена»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
1 августа 2016
Время есть арбузы в ресторане «На Шаболовке»
Арбузин - время есть арбузы! Именно под таким лозунгом пройдёт август в ресторане на Шаболовке.
1 августа 2016
Пиво или полчаса бильярда в подарок в ресторане «Ролл Холл»
Уважаемые гости развлекательного центра «Ролл Холл», при оплате полутора часов бильярда мы дарим вам пиво. За оплату пол...
1 августа 2016
Московский ресторан Jamie’s Italian получил награду от Джейми Оливера
27 июля в Лондоне прошла ежегодная премия Джейми Оливера для представителей международной сети Jamie’s Italian. На церем...
Загрузка...