Найти по параметрам

Гастрономический сет от Лия Но в ресторане Elements by Edward Kwon

Redaktor, 2 Августа 2016

До 15 августа в ресторане Elements действует специальный сет от помощницы знаменитого южно-корейского шефа Эдварда Квона Лии Но.

Ресторан Elements / Элементс (временно закрыт)

Кухня: Авторская, Азиатская, Корейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Рочдельская ул., д. 15, с. 1
M
Краснопресненская

Лия – опытный шеф, которая под началом Эдварда успела поработать как шеф-повар в ресторанах Сеула The Spice – by Edward Kwon, The Eddy’s Café – by Edward Kwon, The Mixed One – by Edward Kwon, LAB XXIV – by Edward Kwon. По заказу правительства Республики Корея Лия Но вместе с Эдвардом Квоном создают специальное меню для зимних Олимпийских игр 2018 года в городе Пхёнчхан (Республика Корея).

Для московского заведения Эдварда Лия придумала гастрономический сет из четырех блюд, а шеф-бармен в качестве аккомпанемента к блюдам подает коктейли на основе водки.

В качестве первого блюда гостям предложат салат «Чогэ нэньчхе» из курицы с корейской горчицей из кедрового ореха и пудрой из кунжутного масла, а к нему - коктейль «Ё-санг» (водка, игристое, свежевыжатый морковный сок, апельсинововый биттер). Как горячую закуску шеф подает креветки и морской гребешок с рататуем под авторским соусом Elements, в сопровождении коктейля «Па’да» (водка, томат, устричный соус, имбирь и мёд). Основное блюдо можно выбрать: «Кванъе стейк» (филе палтуса) или «Стейк Кальби» (стейк тендерлойн), оба блюда предлагается попробовать с чатни из кимчи и соевым соусом Elements.

Рыба идет с коктейлем «Хопунг» (в переводе «морской бриз») на основе водки, настоянной на васаби, соджу с добавлением биттера яблока. Мясо лучше пробовать с терпким коктейлем «Слеза джентльмена» (водка, цветочный мёд, розмарин и биттер сельдерея).

1/4

Креветки и морской гребешок с рататуем под авторским соусом Elements

Креветки и морской гребешок с рататуем под авторским соусом Elements
«Стейк Кальби»
Коктейль «Ё-санг»
Коктейль «Слеза джентльмена»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Никуда не едем»: собираем урожай

В гастробаре стартовало сезонное предложение блюд и напитков.


С собой дешевле

Теперь можно забрать  домой в сыром виде любой стейк со скидкой 20% от цены, указанной в меню.


День лимонада в Il Canto

По средам и четвергам в ресторане Il Canto за каждые 1500 рублей в счёте дарят лимонад.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...