Гастрономический сет от Лия Но в ресторане Elements by Edward Kwon

Redaktor, 02 августа 2016
До 15 августа в ресторане Elements действует специальный сет от помощницы знаменитого южно-корейского шефа Эдварда Квона Лии Но.

Лия – опытный шеф, которая под началом Эдварда успела поработать как шеф-повар в ресторанах Сеула The Spice – by Edward Kwon, The Eddy’s Café – by Edward Kwon, The Mixed One – by Edward Kwon, LAB XXIV – by Edward Kwon. По заказу правительства Республики Корея Лия Но вместе с Эдвардом Квоном создают специальное меню для зимних Олимпийских игр 2018 года в городе Пхёнчхан (Республика Корея).

Для московского заведения Эдварда Лия придумала гастрономический сет из четырех блюд, а шеф-бармен в качестве аккомпанемента к блюдам подает коктейли на основе водки.

В качестве первого блюда гостям предложат салат «Чогэ нэньчхе» из курицы с корейской горчицей из кедрового ореха и пудрой из кунжутного масла, а к нему - коктейль «Ё-санг» (водка, игристое, свежевыжатый морковный сок, апельсинововый биттер). Как горячую закуску шеф подает креветки и морской гребешок с рататуем под авторским соусом Elements, в сопровождении коктейля «Па’да» (водка, томат, устричный соус, имбирь и мёд). Основное блюдо можно выбрать: «Кванъе стейк» (филе палтуса) или «Стейк Кальби» (стейк тендерлойн), оба блюда предлагается попробовать с чатни из кимчи и соевым соусом Elements.

Рыба идет с коктейлем «Хопунг» (в переводе «морской бриз») на основе водки, настоянной на васаби, соджу с добавлением биттера яблока. Мясо лучше пробовать с терпким коктейлем «Слеза джентльмена» (водка, цветочный мёд, розмарин и биттер сельдерея).

1/4
Гастрономический сет от Лия Но в ресторане Elements by Edward Kwon

Креветки и морской гребешок с рататуем под авторским соусом Elements

Креветки и морской гребешок с рататуем под авторским соусом Elements
«Стейк Кальби»
Коктейль «Ё-санг»
Коктейль «Слеза джентльмена»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
01 августа 2016
Время есть арбузы в ресторане «На Шаболовке»
Арбузин - время есть арбузы! Именно под таким лозунгом пройдёт август в ресторане на Шаболовке.
01 августа 2016
Пиво или полчаса бильярда в подарок в ресторане «Ролл Холл»
Уважаемые гости развлекательного центра «Ролл Холл», при оплате полутора часов бильярда мы дарим вам пиво. За оплату пол...
01 августа 2016
Московский ресторан Jamie’s Italian получил награду от Джейми Оливера
27 июля в Лондоне прошла ежегодная премия Джейми Оливера для представителей международной сети Jamie’s Italian. На церем...
Загрузка...