по параметрам
Найти по параметрам

Гастроли лондонских барменов в ресторане City Space

Redaktor, 13 Февраля 2018

23 и 24 февраля в ресторан с панорамным видом City Space приезжают лучшие бармены из лондонского заведения Termini. Этот бар входит в «50 лучших баров мира» и стал лучшим по версии Time Out London Bar Awards 2017. Гостей ждут авторские коктейли Мишеля Картеуса и Робина Колека.

Ресторан City Space / Сити Спейс

Кухня: Азиатская, Паназиатская, Японская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 6, 34 этаж
M
Павелецкая

Основатели бара Termini вдохновились Италией 50-х годов. Сейчас в Лондоне два бара. Первый открылся три года назад в Сохо, а совсем недавно появился ещё один – недалеко от Оксфорд стрит. В них – большой ассортимент итальянских коктейлей 50-х, винная карта, кофе и завтраки.

Гвоздь программы в баре – известный во всём мире коктейль «Негрони» в различных вариациях. «Изюминкой» Termini является собственная лаборатория, где проходят исследования напитков.

Приглашённые Робин Колек и Мишель Картеус работают в Termini три года. Робин сейчас возглавляет оба бара в Лондоне в должности генерального менеджера. Мишель долгое время жил в Италии, а, прибыв в Туманный альбион, добавил итальянского шарма лондонскому Termini.

На гастролях Мишель и Робин представят четыре фирменных коктейля: Spritz Termini, Marsala Martini, Superiore Negroni, Martini Bitter Old Fashioned. В каждом из них есть своя особенность. Spritz Termini сделан на основе джина, апероля, просекко, ликёра из ревеня. Superiore Negroni – это изысканное сочетание джина, вермут и кампари – тот самый коктейль, который сделал бар Termini знаменитым. Marsala Martini мысленно перенесет вас с Сицилию, – это микс джина, марсала-дольче, вермут и миндальной настойки. И, наконец, Martini Bitter Old Fashioned – новый взгляд на классический коктейль.

Стоимость коктейлей – от 850 рублей. Гостям бара предоставляется парковка. Бар-ресторан расположен на 34 этаже «Swissotel Красные Холмы Москва».

1/5

Мишель Картеус
Робин Колек
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Simple Greece в центре Москвы

Полюбившееся гостям за гостеприимство и настоящий гирос, греческое кафе на Пятницкой улице Greek Gyros Miko поменялось в...


Постный стол в гастробаре «Никуда не едем»

Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» в этом году продумал постное меню до мелочей. Теперь нет никаких послаблений в вид...


Постное меню в ресторане Sixty

Шеф-повар высотного ресторана Sixty Режис Тригель во время поста продолжает радовать гостей блюдами оригинальными, сложн...

НАВЕРХ
Загрузка...