Найти по параметрам

Итальянские гастроли в ресторанах Gourmet Alliance

Redaktor, 14 Ноября 2016

С 20 по 27 ноября в ресторанах холдинга Gourmet Alliance (La Provincia, La Prima, La Taverna) пройдут гастроли итальянского шеф-повара Давиде Раски (1* Michelin).

Ресторан La Provincia / Ла Провинча

Кухня: Итальянская, Средиземноморская, Европейская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Калужская пл., д. 1, стр. 2
M
Октябрьская

Давиде представит московской публике свои лучшие блюда, идеальные по вкусу и впечатляющие в подаче.

23, 24 и 25 ноября в ресторанах Gourmet Alliance пройдут гастрономические гала-ужины.

Меню ужинов:

  • Жареные гребешки с белыми грибами, хлопьями пармезана, бальзамическим уксусом из Модены;
  • Яйцо с мягкой сердцевиной, картофельным пюре, оливковым маслом, икрой и сметаной;
  • Ризотто в стиле «Нино Бургезе» с томленым луком и соусом из портвейна;
  • Паккетти с фондю из рикотты с кремом из помидор и базиликовым маслом;
  • Нежные телячьи щечки, тушеные в красном вине с тыквенным пюре с анисом;
  • Яблочный пирог с парфе и кедровыми орешками.

23 ноября в 20.00 – гала-ужин в La Taverna (Шмитовский проезд, д.3, стр.1А)
24 ноября в 20.00 – гала-ужин в La Provincia (Калужская площадь, д.1 стр.2)
25 ноября в 20.00 – гала-ужин в La Prima (Большая Дмитровка,32)

Меню будет действовать в ресторанах с 23 ноября по 15 декабря.


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Осеннее меню в ресторане «Краснодар»

Осеннее меню ресторана обогатилось горячими пуншами, пряными глинтвейнами и теплыми русскими пирогами. Кроме того, сезон...


Новое бистро «Крылья»

Поднимитесь над суетой и окунитесь в глубину вкуса. Новое бистро в ста метрах от Красной площади, на одной из самых попу...


Новый шеф ресторане Moregrill

На должность шефа raw-направления в ресторане Moregrill пришел Кобаяши Кацухико.

НАВЕРХ
Загрузка...