по параметрам
Гастроли Альфонсо Капуто в ресторане Maritozzo!

Гастроли Альфонсо Капуто в ресторане Maritozzo!

Redaktor, 27 Февраля 2017

В первых числах весны на кухне ресторана Maritozzo своё кулинарное искусство продемонстрирует знаменитый итальянский шеф-повар Альфонсо Каруто.

В семейном ресторане TavernaDelCapitano (1* Michelin), расположенном в регионе Кампания, близ Неаполя, Альфонсо предлагает своим гостям итальянские классические блюда, используя при этом самые удивительные, необычные ингредиенты и оригинальную подачу.

Будучи Чемпионом мира по приготовлению пасты и ревностным приверженцем итальянской классики, Альфонсо Каруто, тем не менее, справедливо полагает, что классика должна развиваться, демонстрировать новые вкусы традиционных блюд и новые грани мастерства шеф-повара, при этом сохраняя свои корни и свою основу.

3 и 4 марта, при поддержке шеф-повара проекта Андреа Имперо, Мастер представит на суд гурманов три великолепных ужина, где традиции превращаются в тренды. А секреты подобного превращения Альфонсо раскроет на субботнем мастер-классе для будущих поваров– учащихся кулинарных курсов ресторана Maritozzo.

Сет:

  • Эксклюзивные закуски от шеф-повара
  • Неаполитанская сфольятелла с начинкой из снеппера
  • Эндивия из оливок с кремом из анчоусов
  • Суп из диких ракушек и красных креветок с круассаном
  • Спагетти граньяно, алио-олио пеперончино
  • Рагу из чёрных моллюсков тотани из Марина-дель-Кантоне
  • Филе красного морского окуня, обжаренное в спагетти из картофеля с боттаргой и кремом из запеченного перца
  • Пре-десерт от шефа
  • Торт «Делиция» с лимонами из Сорренто

Стоимость 5000 рублей. Количество мест ограничено!

Ресторан Maritozzo ждёт вас 3-го марта в 18:00 и 4-го марта в 11:00 на мастер-класс для учеников кулинарных курсов и ужин в 16:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.

НАВЕРХ
Загрузка...