Гастроли Альфонсо Капуто в ресторане Maritozzo!
В семейном ресторане TavernaDelCapitano (1* Michelin),
расположенном в регионе Кампания, близ Неаполя, Альфонсо предлагает своим
гостям итальянские классические блюда, используя при этом самые удивительные,
необычные ингредиенты и оригинальную подачу.
Будучи Чемпионом мира по приготовлению пасты и ревностным приверженцем итальянской классики, Альфонсо Каруто, тем не менее, справедливо полагает, что классика должна развиваться, демонстрировать новые вкусы традиционных блюд и новые грани мастерства шеф-повара, при этом сохраняя свои корни и свою основу.
3 и 4 марта, при поддержке шеф-повара проекта Андреа Имперо, Мастер представит на суд гурманов три великолепных ужина, где традиции превращаются в тренды. А секреты подобного превращения Альфонсо раскроет на субботнем мастер-классе для будущих поваров– учащихся кулинарных курсов ресторана Maritozzo.
Сет:
- Эксклюзивные закуски
от шеф-повара
- Неаполитанская
сфольятелла с начинкой из снеппера
- Эндивия из
оливок с кремом из анчоусов
- Суп из диких
ракушек и красных креветок с круассаном
- Спагетти
граньяно, алио-олио пеперончино
- Рагу из чёрных
моллюсков тотани из Марина-дель-Кантоне
- Филе красного
морского окуня, обжаренное в спагетти из картофеля с боттаргой и кремом из
запеченного перца
- Пре-десерт от
шефа
- Торт «Делиция»
с лимонами из Сорренто
Стоимость 5000 рублей. Количество мест ограничено!
Ресторан Maritozzo ждёт вас 3-го марта в 18:00 и 4-го марта в 11:00 на мастер-класс для учеников кулинарных курсов и ужин в 16:00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.