Найти по параметрам

Гастроли Альфонсо Капуто в ресторане Maritozzo!

Redaktor, 27 Февраля 2017

В первых числах весны на кухне ресторана Maritozzo своё кулинарное искусство продемонстрирует знаменитый итальянский шеф-повар Альфонсо Каруто.

В семейном ресторане TavernaDelCapitano (1* Michelin), расположенном в регионе Кампания, близ Неаполя, Альфонсо предлагает своим гостям итальянские классические блюда, используя при этом самые удивительные, необычные ингредиенты и оригинальную подачу.

Будучи Чемпионом мира по приготовлению пасты и ревностным приверженцем итальянской классики, Альфонсо Каруто, тем не менее, справедливо полагает, что классика должна развиваться, демонстрировать новые вкусы традиционных блюд и новые грани мастерства шеф-повара, при этом сохраняя свои корни и свою основу.

3 и 4 марта, при поддержке шеф-повара проекта Андреа Имперо, Мастер представит на суд гурманов три великолепных ужина, где традиции превращаются в тренды. А секреты подобного превращения Альфонсо раскроет на субботнем мастер-классе для будущих поваров– учащихся кулинарных курсов ресторана Maritozzo.

Сет:

  • Эксклюзивные закуски от шеф-повара
  • Неаполитанская сфольятелла с начинкой из снеппера
  • Эндивия из оливок с кремом из анчоусов
  • Суп из диких ракушек и красных креветок с круассаном
  • Спагетти граньяно, алио-олио пеперончино
  • Рагу из чёрных моллюсков тотани из Марина-дель-Кантоне
  • Филе красного морского окуня, обжаренное в спагетти из картофеля с боттаргой и кремом из запеченного перца
  • Пре-десерт от шефа
  • Торт «Делиция» с лимонами из Сорренто

Стоимость 5000 рублей. Количество мест ограничено!

Ресторан Maritozzo ждёт вас 3-го марта в 18:00 и 4-го марта в 11:00 на мастер-класс для учеников кулинарных курсов и ужин в 16:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...