Гала-ужин и мастер-класс от Константина Ивлева в «Парусе»
Константин Ивлев — один из самых медийных российских шеф-поваров. В ресторанном бизнесе с 1993 года. Работал шеф-поваром в таких ресторанах, как: «Репортер», «Ностальжи», «Бульвар», In Vino, Poison L’Etranger, Luciano, White Rabbit. В настоящее время — шеф-повар и владелец ресторана «Парус». Дважды завоевывал бронзу в Чемпионате России по кулинарии, неоднократно удостаивался звания «Шеф года». С 2008 года возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России вместе с Юрием Рожковым. Член французской гильдии гастрономов Chainedes Rotissers. Автор книг «Моя философия кухни», «Кухня настоящих мужчин», «Готовим на раз, два, три», серии книг «Уроки шеф-повара», ведущий телепередачи «Спросите повара» на телеканале «Домашний».
Гости вечера познакомятся с модными кулинарными тенденциями России, узнают что такое «Новая русская кухня» от Константина Ивлева, и о том, что русский продукт готов стать основой высокой кухни, а время рецепта уступило времени эксперимента.
Гостей вечера ожидает великолепный гастрономический сет fashion блюд, в сопровождении односолодового шотландского виски Glenfiddich.
Гастрономический сет от Константина Ивлева:
- Раковые головы, начиненные паштетом
из форели и каперсов
(Подается с шотландским виски Glenfiddich 12 Years Old) - Подвяленное филе дикой утки с
кедровыми шишками, лесным орехом и жареной петрушкой
(Подается с шотландским виски Glenfiddich 15 Years Old) - Мини-голубец из морского гребешка и
раковых шеек на соусе биск с икрой форели
(Подается с шотландским виски Glenfiddich 18 Years Old) - Десерт «Раковая шейка»
Стоимость сета — 2000 рублей
Начало гала-ужина в 20:00.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.