Фильтры
Фильтры

Французский Fusion в "Улье"

nikname34, 17 октября 2003
Ресторан 'Улей' -   модный. А быть модным – значит, быть разным, но иметь собственный неповторимый  стиль. Сейчас 'Улей'  изменился. На смену  американцу Айзеку Корреа  пришел шеф-повар француз  Алекс Жеффруа.

Ресторан 'Улей' - модный. А быть модным – значит, быть разным, но иметь собственный неповторимый стиль. Сейчас 'Улей' изменился. На смену американцу Айзеку Корреа пришел шеф-повар француз Алекс Жеффруа. Гений сменил гения, но это нормальное течение современной жизни. Кулинарные принципы ресторана не изменились – 'Улей' как был цитаделью FUSION, так ей и останется. Александр Жеффруа – человек в высшей степени опытный и профессиональный. Он учился у легендарных Жоэля Робушона и Поля Бокюза. Работал в ресторанах, удостоенных 3-мя звездами Мишлена. Затем работал шеф-поваром во Франции в таких ресторанах как: La Tour D`Argent, Tetedoie, La Tour Rose. Кредо Алекса - каждый раз что-то новое, никаких копий, повторов и подражаний. В 'Улье' будет настоящий D`Fusion - элегантный и очень вкусный! И каждый раз – новый!



Обсудить статью в форуме

Архив новостей>>

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...