Французский Fusion в "Улье"
Ресторан 'Улей' - модный. А быть модным – значит, быть разным, но иметь собственный неповторимый стиль. Сейчас 'Улей' изменился. На смену американцу Айзеку Корреа пришел шеф-повар француз Алекс Жеффруа. Гений сменил гения, но это нормальное течение современной жизни. Кулинарные принципы ресторана не изменились – 'Улей' как был цитаделью FUSION, так ей и останется. Александр Жеффруа – человек в высшей степени опытный и профессиональный. Он учился у легендарных Жоэля Робушона и Поля Бокюза. Работал в ресторанах, удостоенных 3-мя звездами Мишлена. Затем работал шеф-поваром во Франции в таких ресторанах как: La Tour D`Argent, Tetedoie, La Tour Rose. Кредо Алекса - каждый раз что-то новое, никаких копий, повторов и подражаний. В 'Улье' будет настоящий D`Fusion - элегантный и очень вкусный! И каждый раз – новый!
Обсудить статью в форуме
Архив новостей>>
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.