Найти по параметрам

Фестиваль российской рыбы в ресторане «Рыбный базар»

Redaktor, 11 Мая 2016

Слабосоленый муксун, уха из омуля, жаренная на сковороде барабулька – с 13 по 22 мая в ресторане «Рыбный базар», как и во всем нашем городе, проходит фестиваль российской рыбы «Рыбная неделя».

Ресторан Рыбный базар

Кухня: Рыбная, Средиземноморская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Трехпрудный переулок, д.10/2
M
Маяковская

Из нежнейшего байкальского омуля шеф-повар готовит салат с обжаренным в сливочном масле молодым картофелем и листьями салата Мангольд (610 руб.), варит уху, добавив к омулю еще и муксун, томаты и сельдерей (500 руб.) и запекает в сковороде под маринованными виноградными листьями (710 руб.). Подается запеченный омуль с розмариновым картофелем и пикантной квашеной капустой с ядреной клюквой.
Сибирского муксуна шеф деликатно засаливает и отправляет в салат с пророщенными бобами (560 руб.). А еще муксуна в ресторане «Рыбный базар» шоково замораживают, тонко стругают и подают в виде самого древнего российского блюда – строганины (570 руб.). Из муксуна готовят пикантный суп с домашней квашеной капустой (560 руб.) и горячее блюдо с кальмарами и пряным сингапурским сливочным соусом (960 руб.).
Озерную ряпушку шеф жарит и подает с сырным соусом и итальянской полентой (660 руб.) или томит в соусе из томатов, маслин, оливок и пряных трав (690 руб.). Крымскую барабульку шеф обжаривает на чугунной сковороде (820 руб.), а северную сельдь отправляет в форшмак, который сервирует с ароматными гренками (380 руб.), а питерскую корюшку готовит на гриле и сервирует с молодыми весенними овощами (550 руб.).

1/2

Омуль в виноградных листьях

Омуль в виноградных листьях
Уха из омуля и муксуна
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Новогодние сказки из сладостей в ресторане «Кафе Пушкинъ»

Легендарная кондитерская «Кафе Пушкинъ» подготовила к Новому году волшебные подарки, которым обрадуются даже не столько ...


Пряности и страсти в ресторане Moregrill

Накануне знаменитых русских морозов в таинственное и предрождественское время Адвента, девять согревающих душу и тело на...

НАВЕРХ
Загрузка...