Фестиваль российской рыбы в ресторане «Рыбный базар»

Redaktor, 11 мая 2016
Слабосоленый муксун, уха из омуля, жаренная на сковороде барабулька – с 13 по 22 мая в ресторане «Рыбный базар», как и во всем нашем городе, проходит фестиваль российской рыбы «Рыбная неделя».

Из нежнейшего байкальского омуля шеф-повар готовит салат с обжаренным в сливочном масле молодым картофелем и листьями салата Мангольд (610 руб.), варит уху, добавив к омулю еще и муксун, томаты и сельдерей (500 руб.) и запекает в сковороде под маринованными виноградными листьями (710 руб.). Подается запеченный омуль с розмариновым картофелем и пикантной квашеной капустой с ядреной клюквой.
Сибирского муксуна шеф деликатно засаливает и отправляет в салат с пророщенными бобами (560 руб.). А еще муксуна в ресторане «Рыбный базар» шоково замораживают, тонко стругают и подают в виде самого древнего российского блюда – строганины (570 руб.). Из муксуна готовят пикантный суп с домашней квашеной капустой (560 руб.) и горячее блюдо с кальмарами и пряным сингапурским сливочным соусом (960 руб.).
Озерную ряпушку шеф жарит и подает с сырным соусом и итальянской полентой (660 руб.) или томит в соусе из томатов, маслин, оливок и пряных трав (690 руб.). Крымскую барабульку шеф обжаривает на чугунной сковороде (820 руб.), а северную сельдь отправляет в форшмак, который сервирует с ароматными гренками (380 руб.), а питерскую корюшку готовит на гриле и сервирует с молодыми весенними овощами (550 руб.).

1/2
Фестиваль российской рыбы в ресторане «Рыбный базар»

Омуль в виноградных листьях

Омуль в виноградных листьях
Уха из омуля и муксуна

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.9
0 оценок | 14 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Рыбный базар

Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Трехпрудный переулок, д.10/2
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
07 мая 2016
Рыбная неделя в ресторане «Буйабес»
С 13 мая в Москве будет проходить 2-ой фестиваль «Рыбная неделя». Как и в прошлом году, ресторан «Буйабес» оказывает под...
07 мая 2016
Сезон сморчков в ресторанах il Forno
Сморчки - грибы с характерным насыщенным ароматом по праву считаются деликатесом во всем мире и занимают первое место ср...
06 мая 2016
Меню выходного дня в ресторане «Ив.Дурдинъ»
В воскресенье, 8 мая гостей ресторанов «Ив.Дурдинъ» ждет специальное меню выходного дня от шеф-повара!
Загрузка...