Фестиваль моллюсков в Riviere
Redaktor, 15 января 2014
С 15 января в ресторане Riviere начинается «Фестиваль моллюсков».Новый Год и Рождество уже за плечами, но ресторан Riviere продолжает гастрономический праздник для гостей — приходите и порадуйте себя и своих близких изысканными блюдами в классической и авторской подаче.
В дни фестиваля в меню Riviere появятся новинки, которые придутся по вкусу ценителям «фруктов моря» и помогут лучше познакомиться с этим удивительным разделом французской кухни.
В меню фестиваля:
- Икра морского ежа с острым соусом и тостами
- Карпаччо из галисийского осьминога с лаймовым соусом и микс-салатом
- Салат из мини-осьминога с морскими водорослями под кунжутным соусом
- Салат из омара под цитрусовым соусом
- Суп-крем с гребешком Сен Жак
- Суп-крем из мидий Бушо
- Суп из королевских креветок с грибами шиитаке и рисовой лапшой
- Королевские креветки в шафрановом соусе
- Мидии Киви в маринаде Севиче
- Морские улитки Бюло в соусе Сабайон
- Гора вонголе в белом вине
- Розовые креветки под французским майонезом
- Запеченный морской ёж под голландским соусом
- Галисийский осьминог с трюфельным маслом
2 025
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.