Найти по параметрам

Фестиваль и премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2017

Redaktor, 7 Апреля 2017

Главная интрига сезона: кто из рестораторов получит «Пальмовую ветвь» – 2017?

В известной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» ежегодно участвуют самые креативные и именитые рестораторы России, Франции, Германии, Бельгии, Швейцарии, Турции и Украины. Среди почетных обладателей награды – абсолютно разные концепции: от роскошного восточного «Турандот» до демократичных и эксцентричных вроде «Русской Рюмочной №1» или хипстерского Crabs Are Coming, которые, однако, объединяет любовь к кулинарному искусству и невероятное мастерство шефов.

В Россию премия приехала в 2005 году и в этом году, 24 апреля, на сцене концертного зала «МИР» пройдёт уже XII торжественная церемония награждения. Авторитетное жюри из членов Leaders Club International объявит имена победителей.

«Пальмовая ветвь» поразит гостей феерией вкусов, разнообразием мероприятий и громкими именами приглашенных звёзд кулинарного мастерства.

География участников вполне соответствует размаху нашей необъятной родины: москвичи (Steak It Easy, True Cost Bar, Wine&crab и другие) и гости из Санкт-Петербурга (The Repa), Рязани («Sыtо-Пьяно»), Ярославля («Лапша на ушах»), Новосибирска («Жан Хуан Лу»), Самары («Софи и Аннабель») и Екатеринбурга (26/28) приготовили множество вкусных и интересных сюрпризов.

Виртуоз простой кухни и обладатель звезды «Мишлен» испанец Адриан Кетглас, гость из далекой Австралии, влюбившийся в Россию и оставшийся тут работать Сэбби Кэньон, любители кулинарных экспериментов близнецы братья Березуцкие, московский и самарский шефы итальянского происхождения Уильям Ламберти и Андреа Галли, сооснователи «Чайхоны №1» Алексей и Дмитрий Васильчуки и автор самых креативных коктейлей Москвы Александр Кан – это далеко не полный список знакомых и любимых имён.

В течение дня гости будут внимать, дегустировать, общаться с ведущими рестораторами страны – выжимая максимум сочных возможностей для развития, как духовного, так и делового. От изысканных французских булок до гурманского итальянского фастфуда с русским размахом и колоритом.

Кстати, выбор призёра зрительских симпатий, не попавшего в ТОП 12 финалистов премии, сейчас вовсю идёт на сайте премии.

1/12

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

«Коробок»: жжём до последней спички!

Первый гастрономический бар от White Rabbit Family.


Открытие пиццерии Bocconcino в ТЦ «Метрополис-2»

Совсем недавно ходить в ТЦ «Метрополис-2» стало ещё вкуснее – неудивительно, ведь на 4-м этаже открылся 8-й ресторан Boc...


Новый Brooklyn BBQ на Бауманской

В середине апреля в пешей доступности от м. Бауманская открыл свои двери гриль-бар Brooklyn BBQ. Это совместный проект с...

НАВЕРХ
Загрузка...