по параметрам
Евгений Малин – новый шеф-повар «Октябрь Event Hall»

Евгений Малин – новый шеф-повар «Октябрь Event Hall»

Redaktor, 1 Декабря 2016

«Октябрь Event Hall» приглашает гостей отведать гастрономические новинки нового шефа.

Евгений из тех счастливцев, кто определился с будущей профессией еще в раннем детстве. С шести лет он точно знал, что посвятит свою жизнь воплощению в реальность своих кулинарных задумок, и с того момента целенаправленно шел к своей мечте.

Начал свою карьеру еще в 17 лет, будучи студентом Колледжа сферы услуг №10, в культовом для 90-х годов месте – ресторане Ц.Д.Л. Шеф-повар ресторана Юрген Ланг, именитый австриец, специально приглашенный из Европы готовить для творческой элиты столицы, в течение 5 лет стал для Евгения наставником, который научил его всем тонкостям профессии, в особенности мастерству приготовления изысканных соусов.

За более чем 15-летний опыт работы, Евгений оттачивал свое мастерство в московских заведениях с европейской авторской кухней, а также посвятил себя ресторанам с итальянской направленностью.

Любовь же к Италии и средиземноморской кухне закрепилась у Евгения после прохождения мастер-классов и стажировок у несравненных итальянцев-виртуозов – Умберто Кавина и Массимо Маммано. Итальянцы посвятили его в нюансы сочетания разнообразных блюд и вин. Благодаря им, Евгений постиг тонкости приготовления блюд традиционной тосканской кухни, имеющей в основе простоту ингредиентов и их неповторимое сочетание.

Этих же принципов Евгений будет придерживаться и в концепции Октябрь EventHall. Кухня ресторана будет сосредоточена на простых, но искусно приготовленных мясных, рыбных и овощных блюдах, и сочетать в себе итальянскую изысканность, азиатскую пикантность и русскую щедрость.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Event Hall October

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Берсеневская наб., д. 6, стр. 3
Охраняемая платная

Рассылка

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...