Найти по параметрам

Евгений Малин – новый шеф-повар «Октябрь Event Hall»

Redaktor, 1 Декабря 2016

«Октябрь Event Hall» приглашает гостей отведать гастрономические новинки нового шефа.

Банкетный зал Event Hall October

Кухня: Авторская, Европейская, Японская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Берсеневская наб., д. 6, стр. 3
M
Кропоткинская

Евгений из тех счастливцев, кто определился с будущей профессией еще в раннем детстве. С шести лет он точно знал, что посвятит свою жизнь воплощению в реальность своих кулинарных задумок, и с того момента целенаправленно шел к своей мечте.

Начал свою карьеру еще в 17 лет, будучи студентом Колледжа сферы услуг №10, в культовом для 90-х годов месте – ресторане Ц.Д.Л. Шеф-повар ресторана Юрген Ланг, именитый австриец, специально приглашенный из Европы готовить для творческой элиты столицы, в течение 5 лет стал для Евгения наставником, который научил его всем тонкостям профессии, в особенности мастерству приготовления изысканных соусов.

За более чем 15-летний опыт работы, Евгений оттачивал свое мастерство в московских заведениях с европейской авторской кухней, а также посвятил себя ресторанам с итальянской направленностью.

Любовь же к Италии и средиземноморской кухне закрепилась у Евгения после прохождения мастер-классов и стажировок у несравненных итальянцев-виртуозов – Умберто Кавина и Массимо Маммано. Итальянцы посвятили его в нюансы сочетания разнообразных блюд и вин. Благодаря им, Евгений постиг тонкости приготовления блюд традиционной тосканской кухни, имеющей в основе простоту ингредиентов и их неповторимое сочетание.

Этих же принципов Евгений будет придерживаться и в концепции Октябрь EventHall. Кухня ресторана будет сосредоточена на простых, но искусно приготовленных мясных, рыбных и овощных блюдах, и сочетать в себе итальянскую изысканность, азиатскую пикантность и русскую щедрость.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


Одесское меню в ресторане «Шинок»

В октябре в ресторане проходит фестиваль блюд одесской кухни, среди которых как привычные и почти домашние блюда, так и ...

НАВЕРХ
Загрузка...