Есть устриц и пить игристое в ресторане Nikita

Redaktor, 11 сентября 2018
14 сентября в ресторане «Никита» презентуют российские игристые вина вместе с изысканными блюдами от поваров заведения. В основе коллаборации ‒ совместное творчество шефа ресторана «Никита» Андрея Павлова, шеф-консультанта Евгения Мещерякова (Umi Oysters, Beluga, «Блок»), сомелье ресторана  Андрея Бретта и группы экспертов Русского Винного Дома «Абрау-Дюрсо».

В начале вечера ‒ коктейль и брют. Напиток был назван в честь шампаниста-винодела из Франции, который поднял «Абрау-Дюрсо» на новый уровень и сделал Русский Винный Дом поставщиком царского двора. Под его шефством «Абрау-Дюрсо» в 1905 году прославился и начал поставлять напитки за границу.

Устрицы с шампанским ‒ гастрономический дуэт с брютом, ввозимый в самые известные рестораны по всему миру, в сочетании с тёплым салатом из кальмаров на гриле и сладкими томатами.

В завершении ужина гости попробуют игристое сухое. Россия с котлетами из дальневосточного краба на пюре из пастернака, на сладкое ‒ сорбет из чёрной смородины.

Начало в 19:00

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 2 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Nikita / Никита (закрыт)

Камин
Потанцевать
Парковка у ресторана
...
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Большая Никитская ул., д. 60, стр. 2
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
10 сентября 2018
Еврейский Новый год в ресторане «Есть Хинкали Пить Вино»
По иудейскому календарю Рош Ха-Шана пройдёт с 9 до 11 сентября. Ресторан «Есть хинкали & Пить вино» на Остоженке приглаш...
10 сентября 2018
Азиатский фастфуд Panda Express открыл первый ресторан в России
Крупнейшая сеть китайской кухни Panda Express выходит на российский рынок: в Москве открывается первый ресторан бренда. ...
10 сентября 2018
Осень – время новых историй в ресторане Touché
Лето оставило сотни приятных воспоминаний. А осенью самое время для новых историй. По этому поводу шеф Touche Тарас Кири...
Загрузка...