по параметрам
Найти по параметрам
Есть устриц и пить игристое в ресторане Nikita

Есть устриц и пить игристое в ресторане Nikita

Redaktor, 11 Сентября 2018

14 сентября в ресторане «Никита» презентуют российские игристые вина вместе с изысканными блюдами от поваров заведения. В основе коллаборации ‒ совместное творчество шефа ресторана «Никита» Андрея Павлова, шеф-консультанта Евгения Мещерякова (Umi Oysters, Beluga, «Блок»), сомелье ресторана  Андрея Бретта и группы экспертов Русского Винного Дома «Абрау-Дюрсо».

В начале вечера ‒ коктейль и брют. Напиток был назван в честь шампаниста-винодела из Франции, который поднял «Абрау-Дюрсо» на новый уровень и сделал Русский Винный Дом поставщиком царского двора. Под его шефством «Абрау-Дюрсо» в 1905 году прославился и начал поставлять напитки за границу.

Устрицы с шампанским ‒ гастрономический дуэт с брютом, ввозимый в самые известные рестораны по всему миру, в сочетании с тёплым салатом из кальмаров на гриле и сладкими томатами.

В завершении ужина гости попробуют игристое сухое. Россия с котлетами из дальневосточного краба на пюре из пастернака, на сладкое ‒ сорбет из чёрной смородины.

Начало в 19:00

1/2
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Nikita / Никита

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Большая Никитская ул., д. 60, стр. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...