Фильтры
Фильтры

Есть устриц и пить игристое в ресторане Nikita

Redaktor, 11 сентября 2018
14 сентября в ресторане «Никита» презентуют российские игристые вина вместе с изысканными блюдами от поваров заведения. В основе коллаборации ‒ совместное творчество шефа ресторана «Никита» Андрея Павлова, шеф-консультанта Евгения Мещерякова (Umi Oysters, Beluga, «Блок»), сомелье ресторана  Андрея Бретта и группы экспертов Русского Винного Дома «Абрау-Дюрсо».

В начале вечера ‒ коктейль и брют. Напиток был назван в честь шампаниста-винодела из Франции, который поднял «Абрау-Дюрсо» на новый уровень и сделал Русский Винный Дом поставщиком царского двора. Под его шефством «Абрау-Дюрсо» в 1905 году прославился и начал поставлять напитки за границу.

Устрицы с шампанским ‒ гастрономический дуэт с брютом, ввозимый в самые известные рестораны по всему миру, в сочетании с тёплым салатом из кальмаров на гриле и сладкими томатами.

В завершении ужина гости попробуют игристое сухое. Россия с котлетами из дальневосточного краба на пюре из пастернака, на сладкое ‒ сорбет из чёрной смородины.

Начало в 19:00

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...