Двойной испанский сет в ресторане «Паб Ло Пикассо»

Redaktor, 25 сентября 2017
Испанцы всегда славились обильными трапезами, поэтому к созданию дегустационного сета в рамках Московского гастрономического фестиваля 2017 года шеф-повар ресторана Светлана Югай подошла с традиционной щедростью и предложила сет на двоих или даже компанию.

В рамках фестиваля с 1 по 31 октября в «Паб Ло Пикассо» будет действовать специальное сет-меню из четырех популярных позиций всего за 1900 руб. На закуску легкий тартар из тунца с соусом гуакамоле из спелого авокадо с кунжутными семечками и сливочный согревающий крем-суп «Вишисуаз» из лука-порей. На горячее шеф рекомендует Мадридское косидо – томленое мясное рагу с нутом в сопровождении отварной вермишели и новинку сезона – сытный бургер «Эль Кабрито» с сочной котлетой из мяса козлёнка. 

Поставить свою оценку сможет каждый желающий на официальном сайте фестиваля Gastronomic.ru или в специально созданном приложении. И пусть победит сильнейший! 

1/2
Двойной испанский сет в ресторане «Паб Ло Пикассо»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
22 сентября 2017
Новый сезон бранчей в ресторане «Аврора»
Недавно вернувшийся в Москву и приступивший к работе в качестве бренд-шефа отеля «Марриотт Ройал Аврора» Эммануэль Гарде...
22 сентября 2017
Бранчи в ресторане «Гранд Александр»
Недавно вернувшийся в Москву и приступивший к работе в качестве бренд-шефа отеля «Марриотт Гранд» Эммануэль Гарде пригла...
22 сентября 2017
Завтраки в ресторане «Жеральдин»
В «Жеральдин» хорошо в любое время суток, и поводов для визита – множество. Помимо быстрого ланча, деловой встречи за об...
Загрузка...