Найти по параметрам

Двойной испанский сет в ресторане «Паб Ло Пикассо»

Redaktor, 25 Сентября 2017

Испанцы всегда славились обильными трапезами, поэтому к созданию дегустационного сета в рамках Московского гастрономического фестиваля 2017 года шеф-повар ресторана Светлана Югай подошла с традиционной щедростью и предложила сет на двоих или даже компанию.

Ресторан Pub Lo Picasso / Паб Ло Пикассо

Кухня: Испанская, Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Славянская пл., д. 2/5/4, стр. 3
M
Китай-город

В рамках фестиваля с 1 по 31 октября в «Паб Ло Пикассо» будет действовать специальное сет-меню из четырех популярных позиций всего за 1900 руб. На закуску легкий тартар из тунца с соусом гуакамоле из спелого авокадо с кунжутными семечками и сливочный согревающий крем-суп «Вишисуаз» из лука-порей. На горячее шеф рекомендует Мадридское косидо – томленое мясное рагу с нутом в сопровождении отварной вермишели и новинку сезона – сытный бургер «Эль Кабрито» с сочной котлетой из мяса козлёнка. 

Поставить свою оценку сможет каждый желающий на официальном сайте фестиваля Gastronomic.ru или в специально созданном приложении. И пусть победит сильнейший! 

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...