по параметрам
Двойной испанский сет в ресторане «Паб Ло Пикассо»

Двойной испанский сет в ресторане «Паб Ло Пикассо»

Redaktor, 25 Сентября 2017

Испанцы всегда славились обильными трапезами, поэтому к созданию дегустационного сета в рамках Московского гастрономического фестиваля 2017 года шеф-повар ресторана Светлана Югай подошла с традиционной щедростью и предложила сет на двоих или даже компанию.

В рамках фестиваля с 1 по 31 октября в «Паб Ло Пикассо» будет действовать специальное сет-меню из четырех популярных позиций всего за 1900 руб. На закуску легкий тартар из тунца с соусом гуакамоле из спелого авокадо с кунжутными семечками и сливочный согревающий крем-суп «Вишисуаз» из лука-порей. На горячее шеф рекомендует Мадридское косидо – томленое мясное рагу с нутом в сопровождении отварной вермишели и новинку сезона – сытный бургер «Эль Кабрито» с сочной котлетой из мяса козлёнка. 

Поставить свою оценку сможет каждый желающий на официальном сайте фестиваля Gastronomic.ru или в специально созданном приложении. И пусть победит сильнейший! 

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Pub Lo Picasso / Паб Ло Пикассо

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Славянская пл., д. 2/5/4, стр. 3
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...