Двойной испанский сет в ресторане «Паб Ло Пикассо»
Redaktor, 25 сентября 2017
Испанцы всегда славились обильными трапезами, поэтому к созданию дегустационного сета в рамках Московского гастрономического фестиваля 2017 года шеф-повар ресторана Светлана Югай подошла с традиционной щедростью и предложила сет на двоих или даже компанию.В рамках фестиваля с 1 по 31 октября в «Паб Ло Пикассо» будет действовать специальное сет-меню из четырех популярных позиций всего за 1900 руб. На закуску легкий тартар из тунца с соусом гуакамоле из спелого авокадо с кунжутными семечками и сливочный согревающий крем-суп «Вишисуаз» из лука-порей. На горячее шеф рекомендует Мадридское косидо – томленое мясное рагу с нутом в сопровождении отварной вермишели и новинку сезона – сытный бургер «Эль Кабрито» с сочной котлетой из мяса козлёнка.
Поставить свою оценку сможет каждый желающий на официальном сайте фестиваля Gastronomic.ru или в специально созданном приложении. И пусть победит сильнейший!
1/2
3 071
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.