Фильтры
Фильтры

Дотронуться до сердца. Фестиваль дим-самов в "Бо"

nikname34, 23 октября 2009
С китайского "дим-сам" переводится как "дотронуться до сердца". Их подают только дорогим и уважаемым гостям

С китайского "дим-сам" переводится как "дотронуться до сердца". Их подают только дорогим и уважаемым гостям и в качестве закуски, и как комплимент к чаю. В ресторане "Бо" стартовал фестиваль дим-самов, которые готовят по всем традициям кулинарии Поднебесной, по рецептам, проверенным тысячелетний историей.
Простоя идея, великолепный вкус - что может быть лучше?

Дим-самы паровые:

- с мясом краба;
- с креветками;
- с курицей;
- с бараниной;
- с говядиной;
- "Инь-Янь".

Дим-самы поджаренные:

- с гребешком;
- с курицей;
- с говядиной;
- со свининой.

Сет из дим-сам "6 чувство".














Рестораны Москвы

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...