Фильтры
Фильтры

Десять красок греческой осени в ресторане «Пифагор»

Redaktor, 22 сентября 2022 Время прочтения 3 минуты
Осеннее меню ресторана современной греческой кухни «Пифагор» — сочная палитра ярких красок, вкусов, ароматов и множества нюансов греческой гастрономии во всем ее многообразии. Шеф-повар Павел Швецов представил в нем десять сезонных позиций — десять колоритных штрихов к портрету осени в Греции.
Новое меню открывают закуски — страчателла с вареньем из маслин (950 руб.) или салатные листья с языком бычка и фенхелем (900 руб.). Нашлось место и другим знаменитым греческим сырам: аппетитный гирос из печеных баклажанов шеф-повар готовит с сырами халуми и фетой (850 руб.), а слоеный пирог с ягненком — также с сыром халуми (750 руб.).
1/4
ресторан греческой кухни Пифагор блюда греческой кухни гирос рестораны Раппопорта

Гирос из печеных баклажанов с сырами халуми и фетой

ресторан греческой кухни Пифагор блюда греческой кухни гирос рестораны Раппопорта
ресторан греческой кухни Пифагор блюда греческой кухни гирос рестораны Раппопорта
ресторан греческой кухни Пифагор блюда греческой кухни гирос рестораны Раппопорта
ресторан греческой кухни Пифагор блюда греческой кухни гирос рестораны Раппопорта
Осенняя прохлада требует больше тепла — наступает время для плотных и насыщенных блюд. Таких, как ароматные супы: можно согреться греческой рыбной (650 руб.) или пряной похлебкой с морепродуктами (650 руб.). Или горячими специалитетами: гостей «Пифагора» ждут томленые щеки бычка с пастой орзо и свекольным BBQ (1200 руб.), печеный баклажан с сыром лабане и кунжутной пастой тахина (950 руб.) и язык бычка, приготовленный на гриле с пюре из батата и вялеными томатами (1500 руб.).
1/3
ресторан греческой кухни Пифагор блюда греческой кухни гирос рестораны Раппопорта

Греческая рыбная солянка

ресторан греческой кухни Пифагор блюда греческой кухни гирос рестораны Раппопорта
ресторан греческой кухни Пифагор блюда греческой кухни гирос рестораны Раппопорта
ресторан греческой кухни Пифагор блюда греческой кухни гирос рестораны Раппопорта
На десерт — классический греческий апельсиновый пирог портокалопита из теста фило от шеф-кондитера проекта Алены Офицеровой. Сочный, пропитанный ароматным цитрусово-коричным сиропом пирог щедро покрыт густой карамелью и украшен шариком мороженого с корицей. Этот вкус, вобравший в себя солнечное настроение Эллады, знают и любят в каждом греческом доме — настала пора впустить немного средиземноморского солнца и в московские будни. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Пифагор

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Трубная пл., д. 2
Охраняемая платная
+7 (906) 746-68-44
Москва
Ваш город
Загрузка...