Десерты всего мира от Режиса Тригеля в ресторане Food Embassy

Redaktor, 13 октября 2016
Испанский чуррос, английский пудинг, американский тыквенный пирог, бразильский кокосовый флан и японский бисквит - француз Режис Тригель придумал для московского ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy новое десертное меню, в основе которого сладкие хиты со всего света.

Режис Тригель, шеф-консультант ресторанов Юлии Высоцкой, уверен, что в основе идеального десерта лежит игра: соленое заигрывает со сладким, холодное кокетничает с теплым, а хрустящее задирает все прочие структуры.

За основу Режис берет классические национальные рецепты, которые корректирует с оглядкой на международную кулинарную моду и современные московские гастрономические вкусы - получается сложно, многоступенчато и интересно. Так испанский чуррос (420 руб.) шеф готовит на основе теста с цедрой и делает его более нежным и воздушным, нежели это принято в Испании, а подает с соусами шоколадным и из сыра филадельфия с корицей. И еще сверху порошок из нуги.

Американский тыквенно-ореховый торт Oreo с зефиром (420 руб.) - настоящее объяснение в любви к кулинарии США: тыквенный - это типичный американский пирог, тыква - главный американский осенний овощ, а еще американцы любят торт Oreo, поэтому шеф сделал песочное тесто с какао. Еще американцы любят арахисовое масло, которое хорошо сочетается с тыквой, а в столичном ресторане к нему добавляют еще сыр маскарпоне.

Англия - это пудинг из фиников с карамелью (480 руб.). Режис готовит пудинг на основе риса, грецких орехов и очень темного нерафинированного сахара мускаводо. Плюс ванильное мороженое, соус карамельный со сливками и соус английский с имбирем.

Японский бисквит из заварного теста с зеленым чаем (420 руб.) готовится на пару для нежности и воздушности, фарширует пастой из бобов адзуки с соусом «Дипломат» (заварной крем со сливками). Сверху - шоколадные чипсы.

Бразильский кокосовый флан с супом из асайи, агавы и ананаса (460 руб.) - идеальный девичий десерт, в нем нет ни грамма муки, только абсолютная польза экзотических ягод и фруктов. 

1/5
Десерты всего мира от Режиса Тригеля в ресторане Food Embassy

Бразильский кокосовый флан

Бразильский кокосовый флан
Испанский чуррос
Пудинг из фиников с карамелью
Тыквенно-ореховый торт Oreo с зефиром
Японский бисквит из заварного теста с зеленым чаем

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.1
0 оценок | 24 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Food Embassy / Фуд Эмбасси

Аниматоры
DJ
Живая музыка
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, пр. Мира, д. 26, стр. 2 (вход со стор ...
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
12 октября 2016
«Фиалки Таганки» в Зеркальном зале «Усадьбы Гусятникоff»
17 и 24 ноября приглашаем на искрометную комедию-кабаре «Фиалки Таганки» в Зеркальном зале «Усадьбы Гусятникоff»!
12 октября 2016
Дни Чехии в ресторане «Биродром»
С 11 по 21 октября в «Биродром» гостей ждут Дни Чехии — лучшие сорта от чешских пивоваров со скидкой 50%*!
12 октября 2016
Четырёхлетие ресторана Osteria Bianca
«Остерия Бьянка» 12 октября отмечает четырёхлетие.
Загрузка...