Фильтры
Фильтры

Десерты всего мира от Режиса Тригеля в ресторане Food Embassy

Redaktor, 13 октября 2016
Испанский чуррос, английский пудинг, американский тыквенный пирог, бразильский кокосовый флан и японский бисквит - француз Режис Тригель придумал для московского ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy новое десертное меню, в основе которого сладкие хиты со всего света.

Режис Тригель, шеф-консультант ресторанов Юлии Высоцкой, уверен, что в основе идеального десерта лежит игра: соленое заигрывает со сладким, холодное кокетничает с теплым, а хрустящее задирает все прочие структуры.

За основу Режис берет классические национальные рецепты, которые корректирует с оглядкой на международную кулинарную моду и современные московские гастрономические вкусы - получается сложно, многоступенчато и интересно. Так испанский чуррос (420 руб.) шеф готовит на основе теста с цедрой и делает его более нежным и воздушным, нежели это принято в Испании, а подает с соусами шоколадным и из сыра филадельфия с корицей. И еще сверху порошок из нуги.

Американский тыквенно-ореховый торт Oreo с зефиром (420 руб.) - настоящее объяснение в любви к кулинарии США: тыквенный - это типичный американский пирог, тыква - главный американский осенний овощ, а еще американцы любят торт Oreo, поэтому шеф сделал песочное тесто с какао. Еще американцы любят арахисовое масло, которое хорошо сочетается с тыквой, а в столичном ресторане к нему добавляют еще сыр маскарпоне.

Англия - это пудинг из фиников с карамелью (480 руб.). Режис готовит пудинг на основе риса, грецких орехов и очень темного нерафинированного сахара мускаводо. Плюс ванильное мороженое, соус карамельный со сливками и соус английский с имбирем.

Японский бисквит из заварного теста с зеленым чаем (420 руб.) готовится на пару для нежности и воздушности, фарширует пастой из бобов адзуки с соусом «Дипломат» (заварной крем со сливками). Сверху - шоколадные чипсы.

Бразильский кокосовый флан с супом из асайи, агавы и ананаса (460 руб.) - идеальный девичий десерт, в нем нет ни грамма муки, только абсолютная польза экзотических ягод и фруктов. 

1/5

Бразильский кокосовый флан

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.1
0 оценок | 24 отзыва
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...