Найти по параметрам

Десерты всего мира от Режиса Тригеля в ресторане Food Embassy

Redaktor, 13 Октября 2016

Испанский чуррос, английский пудинг, американский тыквенный пирог, бразильский кокосовый флан и японский бисквит - француз Режис Тригель придумал для московского ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy новое десертное меню, в основе которого сладкие хиты со всего света.

Ресторан Food Embassy / Фуд Эмбасси

Кухня: Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, пр. Мира, д. 26, стр. 8 (вход со стороны Грохольского пер.)
M
Проспект Мира

Режис Тригель, шеф-консультант ресторанов Юлии Высоцкой, уверен, что в основе идеального десерта лежит игра: соленое заигрывает со сладким, холодное кокетничает с теплым, а хрустящее задирает все прочие структуры.

За основу Режис берет классические национальные рецепты, которые корректирует с оглядкой на международную кулинарную моду и современные московские гастрономические вкусы - получается сложно, многоступенчато и интересно. Так испанский чуррос (420 руб.) шеф готовит на основе теста с цедрой и делает его более нежным и воздушным, нежели это принято в Испании, а подает с соусами шоколадным и из сыра филадельфия с корицей. И еще сверху порошок из нуги.

Американский тыквенно-ореховый торт Oreo с зефиром (420 руб.) - настоящее объяснение в любви к кулинарии США: тыквенный - это типичный американский пирог, тыква - главный американский осенний овощ, а еще американцы любят торт Oreo, поэтому шеф сделал песочное тесто с какао. Еще американцы любят арахисовое масло, которое хорошо сочетается с тыквой, а в столичном ресторане к нему добавляют еще сыр маскарпоне.

Англия - это пудинг из фиников с карамелью (480 руб.). Режис готовит пудинг на основе риса, грецких орехов и очень темного нерафинированного сахара мускаводо. Плюс ванильное мороженое, соус карамельный со сливками и соус английский с имбирем.

Японский бисквит из заварного теста с зеленым чаем (420 руб.) готовится на пару для нежности и воздушности, фарширует пастой из бобов адзуки с соусом «Дипломат» (заварной крем со сливками). Сверху - шоколадные чипсы.

Бразильский кокосовый флан с супом из асайи, агавы и ананаса (460 руб.) - идеальный девичий десерт, в нем нет ни грамма муки, только абсолютная польза экзотических ягод и фруктов. 

1/5

Бразильский кокосовый флан

Бразильский кокосовый флан
Испанский чуррос
Пудинг из фиников с карамелью
Тыквенно-ореховый торт Oreo с зефиром
Японский бисквит из заварного теста с зеленым чаем
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Хэллоуин в доме на окраине парка

В канун Дня всех святых, 27 и 28 октября, ресторан Parkhouse приглашает вас на «Хэллоуин в доме на окраине парка»!


Детский Хэллоуин в ресторане Parkhouse

Семейный ресторан Parkhouse приглашает маленьких гостей и их родителей 28 и 29 октября на «Детский Хэллоуин» – страшно у...


Виртуальная реальность в пабе TAP&BARREL

28 октября в субботу паб TAP&BARREL приглашает отметить главный ночной праздник – Halloween с VR Ужастиком для всех.

НАВЕРХ
Загрузка...