День рождения "Отеля"
Ресторан 'Отель' приглашает Вас на авторский гала-ужин от лучшего повара Запада Франции Лорана Левека, посвященный Дню рождения ресторана.
Вас ждет праздничный фейерверк, живая французская музыка, выступление модного DJ , обязательные подарки для гостей и, конечно же, девять великолепных блюд от месье Левека и восемь великолепных французских вин, специально отобранных для этого ужина нашим сомелье.
Откроет гастрономическую феерию 'Тэрин из фуа-гра на тосте из пряного хлеба', за которым последуют устрицы 'Фин де Клер', к которым Вам подадут искристое 'Veuve Clicquot Ponsardin Brut'. Далее последует 'Салат из спинки кролика со шпинатом и маслом из фундука и эспуазом из сыра', в сопровождении розового 'Bandol Domaine la Suffrene'.
На горячую закуску Лоран Левек приготовит для Вас 'Эскалоп из фуа-гра с репой и рёсти из яблок', изящество вкуса которого выгодно подчеркнет 'Tokay pinot gree' позднего сбора из Эльзаса.
'Суп из лягушачьих лапок с копченым чесноком', кстати, его маэстро готовил для Жака Ширака, яркость вкуса которого, подчеркнет насыщенное белое 'Terroir Maioles' из Лангедок-Руссиьон.
Для подготовки ко второму этапу путешествия в мир высокой гастрономии Вам подадут 'Мандариновый сорбе с шафраном и ликером 'Cointreau'.
В качестве горячего блюда Лоран предлагает сделать выбор между 'Рыбной трилогией из барабульки, дорадо и рыбы 'бар' в сопровождении утонченного белого 'Moulin Des Dames' с юго-запада Франции или 'Зобной железой и почками теленка, приготовленными с винтажным порто и фланом из сыра 'Рокфо', к которому Вам подадут красное 'Gigondas' из долины Роны, полнотелое и гармоничное вино с нотками маслин в послевкусии.
Для истинных гурманов месье Левек лично и прямо у стола приготовит нежнейшего 'Бретонского омара фламбе', душистый соус которого является большим секретом маэстро. И если учесть то, что Лоран родился, вырос и состоялся как повар именно в Бретони, то можно смело утверждать, что именно это блюдо и станет изюминкой праздника.
На десерт Вам подадут 'Манго бисквит с домашним мороженым' и 'Спагетти из гренадина', нежность вкуса которого выгодно оттенит 'Pacherenc', изящное вино, в букете которого Вы услышите нотки абрикоса, персика, меда и цветков апельсинового дерева.
Отдых после ужина будут сопровождать шоколад, собственноручно приготовленный месье Левеком, великолепный коньяк и ароматные сигары.
Стоимость билета на гала–ужин - $200.
Начало - 6 июня 2003 года в 19.00
Обсудить статью в форуме
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.