Dellos Catering представляет новогоднее меню
Redaktor, 7 декабря 2012
Кейтеринговая служба Dellos Catering представляет новогоднее меню от обладателя звезды Мишлен шеф-повара Микеле Броджиони.
Основу всех блюд, представленных в новом меню, составляет традиционная итальянская кухня. Среди холодных закусок представлена антипаста из морепродуктов, на горячее шеф предлагает попробовать копченого сибаса с овощами гриль и тыквенным соусом, а также филе корейки ягнёнка с пармской ветчиной, томленой морковью и фенхелем, а на десерт — белый трюфель с ванильным мороженым и ягодным сорбетом.
В распоряжении Dellos Catering — лучшие шеф-повара и меню ресторанов Maison Dellos: «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Каста Дива», «Манон», «Шинок», «Бочка» и «ЦДЛ», а также безупречные официанты, изысканный фарфор и подача блюд. Dellos Catering обеспечивает высокой кухней выездные мероприятия любого формата и уровня сложности.1/2
3 889
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.