Дегустационный сет в ресторане Beefbar Moscow
Redaktor, 28 апреля 2015
Шеф-повар ресторана Beefbar Moscow Павел Петухов всегда ищет для своего проекта все новых и новых поставщиков, которые предлагают ему продукты лучшего качества и по оптимальным ценам.
В нынешнее время эта привычка оказалась очень полезной. Уже более полугода Павел сотрудничает с воронежскими фермерами, которые поставляют ему говядину Black Angus действительно очень высокого качества.
После того как шеф убедился, что продукт отвечает всем его требованиям, каждая поставка одинакова хороша и нет сбоев, он решил приготовить для гостей специальный дегустационный сет. В него входят четыре блюда из основного меню. Приготовлены они, соответственно, из воронежского Black Angus:
- Сашими из филе Black Angus
- Салат с ростбифом Black Angus и с соусом тонато
- Борщ из бычьих хвостов с ростбифом Black Angus
- T-Bone стейк с картофельным пюре и белыми грибами
1/4
Сашими из филе Black Angus
3 409
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.