Дегустационные сеты на двоих в ресторане Belgrad
Redaktor, 13 декабря 2012
В команде ресторана Belgrad произошли важные изменения — шеф-поваром ресторанной службы отеля Belgrad назначен Вадим Зверев, на протяжении нескольких лет работавший шеф-поваром в Кремле.
В предпраздничные дни шеф предлагает вниманию гостей дегустационные сеты по цене 1900 рублей на двоих.
Гости могут выбрать любой из двух понравившихся вариантов:
Сет №1:
- Татаки из дикого лосося с имбирной карамелью
- Салат из томатов конфи с зелеными бобами и соусом из винного уксуса
- Обжаренное филе барабульки с овощной брускеттой и соусом из свежего орегано
- Профитроль с ванильным баваруа и соусом из горького шоколада
- В подарок — два бокала белого сухого испанского вина El Corazon
Сет№2:
- Пикантное гаспачо с чипсами из мини-овощей
- Карпаччо из осьминога с припущенными овощами и соусом лайм
- Утиное магрэ с кремом из пастернака, хрустящими грибами и апельсиновым соусом
- Тартата из антоновских яблок с фисташковым мороженым
- В подарок — два бокала красного сухого испанского вина El Corazon
3 309
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.