Фильтры
Фильтры

Дальневосточный трубач, мурманский палтус, зубатка и дичь в ресторане «Честная кухня»

Redaktor, 10 октября 2014
В ресторан «Честная кухня» доставили российские морские специалеты: дальневосточного трубача, мурманского палтуса, зубатку, разнообразную икру. И дичь! Сергей Ерошенко придумал много отличных блюд.

Теплый салат из дальневосточного трубача (720 руб.) готовят со сладким ялтинским луком, который перед этим вымачивают в кедраче. Филе зубатки (670 руб.) подают с печеным кабачком и томатным соусом. Зубатка сначала томится в печи, потом охлаждается во льду и жарится на углях. Получается очень нежное мясо с насыщенным ароматом. Мурманский палтус горячего копчения (570 руб.) коптят в собственной коптильне. К нему полагаются сочные овощи, приготовленные на углях. Кроме рыбных блюд, меню пополнили и блюда из мяса. Появились свиные ребра, томленные в ягодном соке и подкопченные на углях (760 руб.), говяжье оссобуко в соусе из пряного кваса, красного вина и томатов (820 руб.). Из дичи готовят запеканку с томатным соусом, сыром моцарелла и цукини (720 руб.). Еще есть домашняя паста с рагу из белых грибов и ароматом трюфеля (620 руб.). А на десерт рекомендуем попробовать ассорти из сладких колбасок с орехами и меренгой и пахлавы собственного приготовления (450 руб.). Кроме этого, можно попробовать морковный пирог (350 руб.) или крем-карамель с черничным муссом (350 руб.).
1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...