Дальневосточный трубач, мурманский палтус, зубатка и дичь в ресторане «Честная кухня»
Redaktor, 10 октября 2014
В ресторан «Честная кухня» доставили российские морские специалеты: дальневосточного трубача, мурманского палтуса, зубатку, разнообразную икру. И дичь! Сергей Ерошенко придумал много отличных блюд.
Теплый салат из дальневосточного трубача (720 руб.)
готовят со сладким ялтинским луком, который перед этим вымачивают в кедраче. Филе
зубатки (670 руб.) подают с печеным кабачком и томатным соусом. Зубатка сначала
томится в печи, потом охлаждается во льду и жарится на углях. Получается очень
нежное мясо с насыщенным ароматом. Мурманский палтус горячего копчения (570
руб.) коптят в собственной коптильне. К нему полагаются сочные овощи,
приготовленные на углях. Кроме рыбных блюд, меню пополнили и блюда из мяса.
Появились свиные ребра, томленные в ягодном соке и подкопченные на углях (760
руб.), говяжье оссобуко в соусе из пряного кваса, красного вина и томатов (820
руб.). Из дичи готовят запеканку с томатным соусом, сыром моцарелла и цукини
(720 руб.). Еще есть домашняя паста с рагу из белых грибов и ароматом трюфеля
(620 руб.). А на десерт рекомендуем попробовать ассорти из сладких колбасок с
орехами и меренгой и пахлавы собственного приготовления (450 руб.). Кроме
этого, можно попробовать морковный пирог (350 руб.) или крем-карамель с
черничным муссом (350 руб.).
1/4
9 376
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.