Фильтры
Фильтры

Cтрастно-испанский ужин в ресторане «Паб Ло Пикассо»

Redaktor, 30 сентября 2016
5 октября в ресторане «Паб Ло Пикассо» начнутся гастроли знаменитого испанского шеф-повара Jesus Nino, ранее работавшего в мишленовских ресторанах Abac и Drolma в Барселоне, а в настоящее время являющегося бренд-шефом премиальной гостиничной сети Soneva.

Для Москвы шеф-повар разработал особенное меню, главные партии в котором исполняют традиционные ингредиенты: треска, миндаль, оливки, морепродукты, пряности и специи.

Цитаты из меню:

  • Оладьи из трески с розмариновым медом;
  • Миндальный суп со средиземноморскими креветками и луковым маслом;
  • Гребешки в сладком перце с ароматом ванили и хрустящей люцерной;
  • Сибас, запеченный с томатами, ореховым соусом и картофельным рагу;
  • Ягненок с черным оливками и кремом из топинамбура;
  • Шоколадный крем с ванилью, оливковым маслом и морской солью.

Откроют вечер представители Посольства Испании в России, а красивой кульминацией станет мастер-класс шеф-повара ресторана Паб Ло Пикассо Роберто Хакамино Переса и гостя вечера Jesus Nino.

Сбор гостей в 19.00. Заказ блюд по специальному меню a la carte. Бронь столов уже открыта.

1/4

Jesus Nino

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...