Cтрастно-испанский ужин в ресторане «Паб Ло Пикассо»
Redaktor, 30 сентября 2016
5 октября в ресторане «Паб Ло Пикассо» начнутся гастроли знаменитого испанского шеф-повара Jesus Nino, ранее работавшего в мишленовских ресторанах Abac и Drolma в Барселоне, а в настоящее время являющегося бренд-шефом премиальной гостиничной сети Soneva.Для Москвы шеф-повар разработал особенное меню, главные партии в котором исполняют традиционные ингредиенты: треска, миндаль, оливки, морепродукты, пряности и специи.
Цитаты из меню:
- Оладьи из трески с розмариновым медом;
- Миндальный суп со средиземноморскими креветками и луковым
маслом;
- Гребешки в сладком перце с ароматом ванили и хрустящей
люцерной;
- Сибас, запеченный с томатами, ореховым соусом и картофельным
рагу;
- Ягненок с черным оливками и кремом из топинамбура;
- Шоколадный крем с ванилью, оливковым маслом и морской солью.
Откроют вечер представители Посольства Испании в России, а красивой кульминацией станет мастер-класс шеф-повара ресторана Паб Ло Пикассо Роберто Хакамино Переса и гостя вечера Jesus Nino.
Сбор гостей в 19.00. Заказ блюд по специальному меню a la carte. Бронь столов уже открыта.
1/4
Jesus Nino
2 906
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.