Фильтры
Фильтры

Черные лисички, байкальский омуль и лось в ресторане «Москафе»

Redaktor, 26 сентября 2014
С приходом осени в ресторане «Москафе» обновилось меню. Шеф-повар Алексей Семенов сделал акцент на региональных продуктах. Лесные грибы, качественная российская рыба и дичь – главные герои обновленной карты блюд.

Брускетта с лососем, сливочным сыром, йогуртом, горчицей, таджарскими маслинами, рукколой, каперсами и вялеными томатами

Обязательно попробуйте черные лисички. Алексей готовит с ними ароматный суп-крем из лесных грибов (420 руб.) и ризотто (660 руб.) – традиционное итальянское блюдо в отечественном исполнении с добавлением этих редких грибов.

С сезоном охоты появились блюда из дичи: паштет из дичи с черным трюфелем (430 руб.) – для его приготовления используется крымский трюфель, с приятным ароматом, насыщенным ореховым вкусом; охотничий шулюм из лося (560 руб.) – густой суп c лосятиной, овощами и сметаной, который охотники традиционно варят из своей добычи на открытом огне. Еще есть каннеллони с мясом кролика, запеченные с томатами и травами (680 руб.)

Из рыбных блюд представлены байкальский омуль с печеным картофелем (280 руб./100г.) – редкая сибирская рыба, ценится за приятный тонкий вкус; а также брускетта с лососем (560 руб.), сливочным сыром, йогуртом, горчицей, таджарскими маслинами, рукколой, каперсами и вялеными томатами.

1/5

Каннеллони с мясом кролика

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...