Чем заняться в новогодние каникулы
Хорошо опохмеляйтесь, пробуйте новые рестораны и со вкусом выпивайте! Мы подскажем, где, что и как.
Постновогодние опохмелы
Ресторан ZODIAC
В первые дни нового года бренд-шеф ресторана Zodiac Владимир Мухин и шеф-повар Илья Захаров очень вам помогут! Они подготовили меню похмельных оттягивающих супчиков. Жители Таиланда уверены, что ничто не помогает от похмелья лучше том яма. Жители Малайзии предпочитают лаксу – в ней имбирь, который разгоняет кровь. Японцы в подобной ситуации надеются на сытный наваристый рамен. Будут даже готовить корейский яка-мейн, который ученые признали лучшим кулинарным рецептом для снятия похмельного синдрома.
Ресторан «СЫТЫЙ ЛОСЬ»
1 января гостям лапшичку нальют, а к ней – рюмку водки. Хорошо!
Похмельные супчики в ресторане ZODIAC
Устроить детям праздник
Ресторан «ШИНОК»
4 января в ресторане «Шинок» устроят новогоднее представление с Дедом Морозом, Снегурочкой и Бабой Ягой. Обещают много активностей для малышни. Ну а родители отдохнут: сало, соленья, хреновуха.
Рестораны «ИВ. ДУРДИНЪ»
3 января в обоих ресторанах «Ив. Дурдинъ» для детей устроят праздник.
Приводите своих чад посмотреть на Деда Мороза!
Сходить в ресторан с друзьями, которых давно не видели
Ресторан CHELSEA GASTROPUB
В ресторане Chelsea Gastropub в течение всех праздничных дней алкоголь будут предлагать с невероятно щедрой скидкой – 50%!
Можно встретиться со старыми друзьями и хорошо выпить за встречу!
Ресторан RONI
В ресторане RONI появились специальные сеты для компаний от пяти до пятнадцати человек.
В каждом сете несколько видов закусок – от имбирных креветок до тунца татаки, топовые салаты, например с крабом, и горячее, которое можно выбрать из раздела «Рыба» или «Мясо». Стоимость сета на пятерых – 10000 руб., на десятерых – 15000 руб., а компаниям из пятнадцати человек предлагают гастрономическое разнообразие за 35000 руб. В подарок к каждому сету предлагается бутылка итальянского игристого вина.Сеты для компаний в ресторане RONI
Сходить в новые знаковые рестораны
Буквально в декабре в Москве открылось несколько ресторанов, в которые нужно идти обязательно, потому что они прекрасны!
Ресторан TWINS
Ресторан открыт под занавес года, и он, конечно, станет главным гастрономическим местом года следующего, потому что здесь поварам-близнецам Березуцким удалось очень сложное сделать действительно вкусным. Братья сделали ресторан, в котором все подчеркнуто посвящено именно кухне и еде.Ресторан ФАРЕНГЕЙТ
Новый ресторан от Андрея Деллоса на Тверском бульваре обязателен к посещению. Здесь шеф-повар Антон Ковальков показывает модную московскую гастрономию. Приятно, что цены в меню доступные. Прикоснуться к прекрасному могут все!Ресторан TWINS
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.