Chef Show с Эзекеле Барбуто в ресторане Fish
Каждое ChefShowпосвящено отдельному блюду и предполагает формат мастер-класса, в котором гости принимают непосредственное участие. Желающие могут модернизировать рецепты на свой вкус и узнать у модного итальянского шеф-повара, как правильно готовить ризотто с морепродуктами, чем наиболее выгодно подчеркнуть вкус каннарского пагра и что такое уха из петуха.
В ноябре и декабре Эзекеле приготовит тар-тар из говядины Prime, запечет средиземноморского ерша с морепродуктами, зеленым салатом и фенхелем, а также повторит хит летних ChefShow — традиционный рыбный суп по-тоскански Качукко и угостит гостей аутентичным том ямом.
По традиции настоящего итальянского бранча на десерт Эзекеле приготовит домашний сорбет по фирменному рецепту.
«Наш сосед держал кондитерскую, и я еще мальчиком начал ему помогать. И уже тогда понял, что буду поваром. Я помню огромные бидоны, в которых привозили парное молоко. И мы сами делали из него мороженое. Сами перетирали фисташки, чтобы туда добавить. До сих пор помню тот вкус. Такое же мороженое я делаю в ресторане Fish», — рассказывает Эзекеле Барбуто.
Каждое воскресение с 14:00 до 17:00 ChefShowс Эзекеле Барбуто в формате live kitchen show.
Расписание бранчей:
10 ноября — тар-тар из говядины Prime
17 ноября — запеченный средиземноморский ерш с
морепродуктами, зеленым салатом, фенхелем и редисом
24 ноября — уха по-итальянски
1 декабря — традиционный рыбный суп по-тоскански
«Качукко»
8 декабря — домашние спагетти с лангустинами
15 декабря — Том-ям с морепродуктами
22 декабря — Стейк из рыбы-меч по-сицилийски
29 декабря — Теплый салат с морепродуктами
Эзекеле Барбуто родился в Буэнос-Айресе, детство провел в Калабрии и Ломбардии. Поваром стал в шестнадцать лет и с тех пор успел поработать в Café de Paris в Монако, а также кормил гостей зимней Олимпиады в Турине. В Москву Эзекелле попал по приглашению Валентино Бонтемпи и стал его помощником в ресторане Settebello. Потом были Vasanta и Piccolino, Bistrot и Osteria di Campagna. Сегодня Эзекелле отвечает за кухню ресторана Fish, где интерпретирует традиционную итальянскую и азиатскую кухни на авторский манер.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.