Фильтры
Фильтры

Блюдо из голубя и альпийское фондю в ресторане «Кадриль с Омаром»

Redaktor, 10 декабря 2012
В эти холодные зимние дни ресторан «Кадриль с Омаром» предлагает гостям горячее и ароматное фондю, а также блюдо из голубя от шеф-повара.

Альпийское сырное фондю в «Кадриле с омаром» подают как основное блюдо, с гренками, а на десерт — шоколадное фондю с фруктами. Добавьте к ним по бокалу красного танинного или белого вина — чем не великолепный ужин?

Также в рамках рождественского фестиваля фермерской птицы, проводимого кооперативом «ЛавкаЛавка», шеф-повар ресторана  «Кадриль с Омаром» Сергей Ситников предлагает новое блюдо — голубь, фаршированный куриным суфле. Попробуйте!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...