Блюдо из голубя и альпийское фондю в ресторане «Кадриль с Омаром»
Redaktor, 10 декабря 2012
В эти холодные зимние дни ресторан «Кадриль с Омаром» предлагает гостям горячее и ароматное фондю, а также блюдо из голубя от шеф-повара.
Альпийское сырное фондю в «Кадриле с омаром» подают как основное блюдо, с гренками, а на десерт — шоколадное фондю с фруктами. Добавьте к ним по бокалу красного танинного или белого вина — чем не великолепный ужин?
Также в рамках рождественского фестиваля фермерской птицы, проводимого кооперативом «ЛавкаЛавка», шеф-повар ресторана «Кадриль с Омаром» Сергей Ситников предлагает новое блюдо — голубь, фаршированный куриным суфле. Попробуйте!23 503
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.