Найти по параметрам

Артишоки с крабом, лангустом, черным трюфелем и не только в ресторанах La Marée

Redaktor, 17 Февраля 2015

Специально к сезону артишоков бренд–шеф La Marée Зитуни Абдессаттар вместе с шеф-поварами ресторанов придумали специальное меню из артишоков.

Ресторан La Marée / Ла Маре

Кухня: Рыбная, Средиземноморская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес:
M
Чеховская

В меню ресторанов на Петровке и в Жуковке большое внимание уделено фаршированным артишокам. Здесь их начиняют мясом камчатского краба, гребешком, креветками Карабинере, хвостом лангуста или филе морского черта и подают с разными соусам на выбор гостя: со сливочно-трюфельным, оливково-винным или соусом из свежих томатов.

В La Marée на Малой Грузинской обязательно нужно попробовать розетку из морского гребешка с артишоком и черным трюфелем, спагетти с артишоками или артишок во фритюре с тапенадом из оливок, внешне он похож на распустившуюся розу.
 
Шеф-повар La Marée на Смоленке, Флавио, предлагает запеченный артишок с сыром камамбер, котлеты из артишоков, сома, морского гребешка с соусом из аниса и пюре из сельдерея, а также артишоки темпура с анчоусами или шашлык из осетрины с артишоками.

Сезон артишоков продлится в La Maree до конца марта.
1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...