Артишоки с крабом, лангустом, черным трюфелем и не только в ресторанах La Marée
Redaktor, 17 февраля 2015
Специально к сезону артишоков бренд–шеф La Marée Зитуни Абдессаттар вместе с шеф-поварами ресторанов придумали специальное меню из артишоков.
В меню ресторанов на Петровке и в Жуковке большое внимание уделено фаршированным артишокам. Здесь их начиняют мясом камчатского краба, гребешком, креветками Карабинере, хвостом лангуста или филе морского черта и подают с разными соусам на выбор гостя: со сливочно-трюфельным, оливково-винным или соусом из свежих томатов.
В La Marée на Малой Грузинской обязательно нужно попробовать розетку из морского гребешка с артишоком и черным трюфелем, спагетти с артишоками или артишок во фритюре с тапенадом из оливок, внешне он похож на распустившуюся розу.Шеф-повар La Marée на Смоленке, Флавио, предлагает запеченный артишок с сыром камамбер, котлеты из артишоков, сома, морского гребешка с соусом из аниса и пюре из сельдерея, а также артишоки темпура с анчоусами или шашлык из осетрины с артишоками.
Сезон артишоков продлится в La Maree до конца марта.
1/4
6 990
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.