Ароматы израильской кухни в ресторане «Дубинин»
Redaktor, 19 июня 2013
Шеф-повар ресторана «Дубинин» совместно с одним из лучших грильменов Тель-Авива Игалем Гореликом разработали аутентичное израильское меню.
Совместное творчество ведет к невероятному успеху. А когда речь идет о шеф-поварах, то результат часто превосходит все ожидания. Шеф-повар ресторана «Дубинин» Дмитрий Чугляев и эксперт в вопросах израильской кухни, член Национальной гильдии шеф-поваров Игаль Горелик разработали новое меню для истинных ценителей.
Национальная израильская кухня с очаровательной авторской ноткой становится трендом сезона. Когда кулинария является искусством, когда порции радуют глаз, а в тарелках творится удивительное смешение специй и запахов, понятное не только гурманам и критикам, но и тем, кто просто любит вкусно поесть. И всё, конечно, пропитано вкусом ближневосточной кухни. Хумус, форшмак, фалафель, гефилте фиш, кебаб, шуарма… все эти блюда составляют уникальный феномен, называющийся израильской кухней. Попробуйте их, а также другие авторские шедевры в ресторане «Дубинин». И, как говорят в Израиле, «бетэавон» — приятного аппетита!1/6
8 362
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.