Арбузное меню в ресторане «Форест»
Redaktor, 15 августа 2016
Шеф-повар ресторана подготовил для вас специальное арбузно-дынное меню, приближающее долгожданный отпуск или возвращающее в него!Вам точно стоит попробовать дыню по-средиземноморски (350 р.) из сочных долек дыни с маринованными креветками и рукколой или салат из овечьего сыра с арбузом (290 р.). А после освежиться арбузным фрешом (290 р.) или арбузным сорбетом (190 р.) и сделать несколько глотков дынного беллини (350 р.) или арбузного коктейля с базиликом (350 р.). А можно просто зайти, чтобы съесть сладкие и сочные дольки арбуза и дыни!
Теперь стоит просто закрыть глаза, и вы почувствуете, что рядом море…!
1/2
5 796
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.