Алконовости января: устрицы с игристым и китайская еда с шампанским

Redaktor, 15 Января 2019

С развеселыми вечеринками и алкогольными дегустациями в январе не очень хорошо обстоят дела, но мы все-таки нашли, где повеселиться.

17 января, Балканский Старый Новый год Big Wine Freaks

В баре давно не устраивали чего‑нибудь этакого, и вот, первую вечеринку в 2019 посвящают Балканам! В программе балканский оркестр Александра Каштанова Bubamara Brass Band. Цыганская, румынская, сербская и клезмерская музыка, задор и любовь – ребята обещают дать жару.

С вином будет очень интересно: то самое игристое от словенцев Movia, «Водопивца» и легендарного Radikon запасли в достатке, мерло и мальвазию от Cotar’а тоже подготовили, а для желающих предложат бренди от Aleksandrovic. 

В общем, такой линейки «балканских» днем с огнем не сыщешь – а в Big Wine Freaks будет. 

Big Wine Freaks

24 января, Beer and Brut

К новому для себя балетному жанру в Beer&Brut подошли самым серьезным образом. Режиссером‑постановщиком спектакля выступила репетитор по сценическому движению Большого театра Елизавета Муравьёва, музыку специально для вечера создал композитор Алексей Кестнер, а главные роли разобрали актриса театра и кино Александра Черкасова‑Служитель, балерина‑блогер Екатерина Лазарева, ведущая солистка МАМТ имени К.С. Станиславского и Вл.И.Немировича‑Данченко Анастасия Лименько и ведущая балерина «Классического Русского балета» Хасана Усманова Елизавета Таранда.

Встречать гостей будут welcome‑коктейлем «Балет», придуманным по этому случаю шеф‑барменом. Не обойдется и без специального меню. 

Входной билет – от 500 рублей на человека.

 Beer&Brut балет

24 января, «Китайские новости» на Патриарших

Как это ни удивительно, методом проб винная фея Москвы Влада Лесниченко и владелец сети ресторанов «Китайские новости»  Станислав Лисиченко создали удивительный пейринг – китайская еда и шампанское. О том, как сочетать и почему это круто, оба расскажут на закрытой дегустации 24 января в 19:00 в «Китайских новостях» на Патриарших прудах. Вас ждет более 15 блюд, а к ним 6 вин. Цена участия – 4200 рублей на человека. При покупке билета до 20 января – цена 3900. Приходите, будет весело. 

китайские новости, китайская еда и шампанское, пейринг

До конца января, Moregrill

В ресторане Moregrill  до конца января спецпредложение на хасанские устрицы – 145 рублей за штуку. При заказе дюжины устриц – два бокала игристого предлагают комплементарно.

хасанские устрицы в Moregrill

Валерия Морозова

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...