Фильтры
Фильтры

Александр Райлян – новый шеф ресторана Insight

Redaktor, 11 апреля 2019
Кухню ресторана Insight возглавил новый шеф – Александр Райлян. Именно он стал лучшим молодым поваром прошлого года. Александр сразу обновил ассортимент меню авторскими блюдами с пряными нотками паназиатской кухни. А некоторые его эксперименты и вовсе очень смелые.

Сочетания вкусов в блюдах нового меню Александра Райляна поражают, например, кофе и буррата или борщ, как по волшебству превращенный в том ям с креветками и кокосовым молоком (570 руб.).

Цветная капуста подается в японском стиле – с соусом унаги, заправкой из кунжута и бобами васаби (730 руб.). Теперь, оказавшись на 84-м этаже башни «Око» в «Москва-Сити», можно попробовать крем-суп из сельдерея с яблоком и устрицей (830 руб.), а равиоли – с томатами и крабом (1530 руб.).

Талант Александра Райляна заключается в умении сделать простыми сложные вещи и взглянуть по-новому на привычные блюда.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...