Фильтры
Фильтры

Александр Райлян – новый шеф ресторана Insight

Redaktor, 11 апреля 2019
Кухню ресторана Insight возглавил новый шеф – Александр Райлян. Именно он стал лучшим молодым поваром прошлого года. Александр сразу обновил ассортимент меню авторскими блюдами с пряными нотками паназиатской кухни. А некоторые его эксперименты и вовсе очень смелые.

Сочетания вкусов в блюдах нового меню Александра Райляна поражают, например, кофе и буррата или борщ, как по волшебству превращенный в том ям с креветками и кокосовым молоком (570 руб.).

Цветная капуста подается в японском стиле – с соусом унаги, заправкой из кунжута и бобами васаби (730 руб.). Теперь, оказавшись на 84-м этаже башни «Око» в «Москва-Сити», можно попробовать крем-суп из сельдерея с яблоком и устрицей (830 руб.), а равиоли – с томатами и крабом (1530 руб.).

Талант Александра Райляна заключается в умении сделать простыми сложные вещи и взглянуть по-новому на привычные блюда.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...