Александр Райлян – новый шеф ресторана Insight
Redaktor, 11 апреля 2019
Кухню ресторана Insight возглавил новый шеф – Александр Райлян. Именно он стал лучшим молодым поваром прошлого года. Александр сразу обновил ассортимент меню авторскими блюдами с пряными нотками паназиатской кухни. А некоторые его эксперименты и вовсе очень смелые.
Сочетания вкусов в блюдах нового меню Александра Райляна поражают, например, кофе и буррата или борщ, как по волшебству превращенный в том ям с креветками и кокосовым молоком (570 руб.).
Цветная капуста подается в японском стиле – с соусом унаги, заправкой из кунжута и бобами васаби (730 руб.). Теперь, оказавшись на 84-м этаже башни «Око» в «Москва-Сити», можно попробовать крем-суп из сельдерея с яблоком и устрицей (830 руб.), а равиоли – с томатами и крабом (1530 руб.).
Талант Александра Райляна заключается в умении сделать простыми сложные вещи и взглянуть по-новому на привычные блюда.
8 670
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.