Александр Райлян – новый шеф ресторана Insight

Redaktor, 11 апреля 2019
Кухню ресторана Insight возглавил новый шеф – Александр Райлян. Именно он стал лучшим молодым поваром прошлого года. Александр сразу обновил ассортимент меню авторскими блюдами с пряными нотками паназиатской кухни. А некоторые его эксперименты и вовсе очень смелые.

Сочетания вкусов в блюдах нового меню Александра Райляна поражают, например, кофе и буррата или борщ, как по волшебству превращенный в том ям с креветками и кокосовым молоком (570 руб.).

кухня инсайт

Цветная капуста подается в японском стиле – с соусом унаги, заправкой из кунжута и бобами васаби (730 руб.). Теперь, оказавшись на 84-м этаже башни «Око» в «Москва-Сити», можно попробовать крем-суп из сельдерея с яблоком и устрицей (830 руб.), а равиоли – с томатами и крабом (1530 руб.).

поке

Талант Александра Райляна заключается в умении сделать простыми сложные вещи и взглянуть по-новому на привычные блюда.

новый шеф инсайт

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
10 апреля 2019
В Москве вручат Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса
22 апреля 2019 года в ТКЗ «Мир» пройдет шестой по счету Palmafest и вручение премии Пальмовой ветви в ресторанном бизнес...
10 апреля 2019
Moscow Restaurant Week в ресторане «Буйабес»
С 1 по 14 апреля «Буйабес» принимает участие в Московской Ресторанной Неделе, темой которой в этом сезоне стало «Море». ...
10 апреля 2019
Кафе Breakfast club вновь открыто
После небольшого ремонта ресторатор и основатель Local Band Restaurant Group Павел Костеренко вновь открыл на Патриарших...
Загрузка...