Весеннее меню в "Corso Bar"
Календарь говорит, что пришла весна, а минусовая температура и снег убеждают в обратном. В ресторане "Corso Bar" смена сезонов очевидна и не оставляет никаких сомнений. С 1 марта шеф-повар Алексей Трифонов запустил новое весеннее меню – больше витаминов для измученных зимой организмов столичных жителей и изысканных сочетаний для отличного настроения:
- Салат "Экзотика" из рукколы, авокадо, креветок и помидоров - 430 рублей,
- Карпаччо из утки - 380 рублей,
- Суп-крем из спаржи с крабовым мясом - 410 рублей,
- Тальятелле с осьминогами - 380 рублей,
- Лосось с фисташками - 610 рублей,
- Мятное семифредо - 210 рублей.
С полным меню вы можете ознакомиться, посетив ресторан.
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.