Фильтры
Фильтры

Весеннее меню в "Corso Bar"

nikname34, 4 марта 2011
Календарь говорит, что пришла весна, а минусовая температура и снег убеждают в обратном. В ресторане "Corso Bar" смена сезонов очевидна

Календарь говорит, что пришла весна, а минусовая температура и снег убеждают в обратном. В ресторане "Corso Bar" смена сезонов очевидна и не оставляет никаких сомнений. С 1 марта шеф-повар Алексей Трифонов запустил новое весеннее меню – больше витаминов для измученных зимой организмов столичных жителей и изысканных сочетаний для отличного настроения:
- Салат "Экзотика" из рукколы, авокадо, креветок и помидоров - 430 рублей,
- Карпаччо из утки - 380 рублей,
- Суп-крем из спаржи с крабовым мясом - 410 рублей,
- Тальятелле с осьминогами - 380 рублей,
- Лосось с фисташками - 610 рублей,
- Мятное семифредо - 210 рублей.
С полным меню вы можете ознакомиться, посетив ресторан.



Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...