Фильтры
Фильтры

Новое меню в "Городе мастеров"

nikname34, 23 апреля 2010
Ресторан "Город мастеров" – это действительно настоящий город, где кулинарные мастера разработали для гостей

Ресторан "Город мастеров" – это действительно настоящий город, где кулинарные мастера разработали для гостей новое аппетитное меню: телятина по-цюрихски (нежная говяжья вырезка, обжаренная на гриле, подается с соусом из белых грибов, спаржей, фаршированным картофелем и томатами "Черри"), палляр из говядины (очень тонкая, мягкая говяжья вырезка, обжаренная на гриле, подается с печеными овощами и острым соусом).
Не забыли и маленьких посетителей: бульон "Знайка" (куриный бульон с макаронными фигурками и зверюшками, с куриным яйцом и веточкой укропа. Гренки прилагаются).
А для сладкоежек всех возрастов блинчики "А-ля Гундель" (печеные блинчики с начинкой из грецкого ореха, белого рома, сливочной карамели и цукатов) или шоколадно-ореховый "Брауни" (нежный шоколадно-ореховый бисквит, подается с шариком ванильного мороженого, свежей мятой и ванильным соусом)
Сполным меню новинок вы можете ознакомиться на страничке ресторана.








Рестораны Москвы

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...