Лау – лакомство для гурманов во "VietCafe"
nikname34, 7 октября 2010
Во Вьетнаме "Лау" считается праздничным блюдом в кругу друзей или семьи. "Лау", или фондю по-вьетнамски, – это ассорти из мяса или морепродуктов, нежная рисовая лапшаВо Вьетнаме "Лау" считается праздничным блюдом в кругу друзей или семьи. "Лау", или фондю по-вьетнамски, – это ассорти из мяса или морепродуктов, нежная рисовая лапша "Бун" и листья китайского салата. Но главное в "Лау" – это кипящий куриный бульон с лимонным соком, соусом "Ныок Мам", лемонграссом, галангоном, сельдереем, ананасом, томатами, перцем чили и зеленью.
"VietCafe" приглашает отведать это оригинальное блюдо,2 322
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.