Пицца из особой печи в ресторане "Да Милио"
nikname34, 1 марта 2011
Приготовить пиццу – это настоящее искусство. Ее вкус зависит не только от ингредиентов и мастерства пиццайоло, но и от печи, в которой она выпекается
Приготовить пиццу – это настоящее искусство. Ее вкус зависит не только от ингредиентов и мастерства пиццайоло, но и от печи, в которой она выпекается.
Вресторане "Да Милио" появилась самая правильная печь - Морелло (Morello), которая позволяет приготовить это популярное блюдо именно так, как его готовят на родине – в Италии.
Фирма-производитель известна с 60-х годов прошлого века. А ее создатель Луиджи Морелло взял на вооружение девиз - "любая форма и любые размеры".
В ресторане "Да Милио" вы действительно можете отведать самые разнообразные и необычайно вкусные пиццы, приготовленные в этой печи.
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
1 634
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.