Чайный мастер в ресторане "Шафран"
Вресторане "Шафран" теперь работает чайный мастер. Он знает все секреты приготовления самых редких и элитных сортов чая и заваривает его на ваших глазах в специальных стеклянных чайниках - в общем, может устроить вам полный интерактив.
Особенно рекомендуем попробовать "Земляничный улун" - десертный напиток из провинции Фуцзянь; легендарный "Дворцовый пуэр" - цвета переспелой вишни; "Бамбуковый чай" из молодых побегов бамбука, которые собирают только в Дамьянге (Южная Корея) и только в то время, когда побеги состоят из воды почти на 90%; "Королевское искушение" - фруктовый чай, вкус которого невозможно повторить из-за необычных ингредиентов: плодов рожкового дерева, зеленого мате, плодов кардамона, кусочков инжира и шиповника и цветков коровяка.
Каждый чай заваривается мастером по технологии, единственно подходящей для каждого сорта.
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.