Венецианский фестиваль в ресторанах "Мамина паста"
С 17 января по 17 февраля в ресторанах "Мамина паста" второй год подряд будет проходить венецианский фестиваль. Для гостей приготовили настоящую феерию вкусов – форель "Панато", овощной террин, пицца "Сан-Марко".
Окунуться в атмосферу настоящего итальянского застолья гости смогут, посетив венецианский фестиваль. В этом году гостей ждут не только новинки меню, но также хиты прошлого года - "Венецианские меренги" и "Фрутти ди Маре".
В этом году венецианский фестиваль пройдет в рамках московского фестиваля "Италия AL DENTE", посвященного кухне, продуктам и винам регионов Италии. "Мамина паста" представит кухню региона Фриули-Венеция-Джулия.
Гостей, которые не смогут побывать на венецианском карнавале в Италии, ждет карнавал блюд от бренд-шефа сети Павла Галковского в ресторанах "Мамина паста".
с гарниром из зеленых овощей Овощной террин (160/20 гр.) – 420 рублей
из баклажанов, болгарского перца и цукини с соусом "Песто" Пицца "Сан-Марко" (460г) - 650 рублей
с болгарским перцем и белыми грибами Фрутти ди Маре (70/30/40/140 гр.) - 630 рублей
креветки, кальмары и гребешок с овощами гриль Венецианские меренги (180 гр.) - 280 рублей
с добавлением шоколада, подаются со сливками и соусом из лесных ягод
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.