Осень в английском стиле от "Гринвич паба"
nikname34, 30 сентября 2010
Шеф-повар "Гринвич паба" Игорь Великопольский предлагает настоящим гурманам осенние новинки. Среди представленных блюд вы найдете телятину "Милокос"
Шеф-повар "Гринвич паба" Игорь Великопольский предлагает настоящим гурманам осенние новинки. Среди представленных блюд вы найдете телятину "Милокос" (910 рублей), говяжью вырезку, фаршированную белыми грибами под трюфельным соусом, треску в соусе "Зиг-Заг" (670 рублей), стейки трески, запеченные под чесночным соусом с тигровыми креветками, мидиями и кальмарами и Паэльей – традиционное испанское блюдо (810 рублей).
Рестораны Москвы
3 437
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.