Гастрономические мастер-классы в "Турандот" и "Каста Дива"
В новом осенне-зимнем сезоне в ресторанах "Турандот" и "Каста Дива" раскрывают секреты европейской и ориентальной кухонь, обучают этикету и прививают хорошие манеры!
По субботам, во время семейных бранчей в "Турандот" и "Каста Дива", можно научиться скручивать роллы, лепить дим-самы, смешивать коктейли или освоить азы китайской кухни и правила сочетания вин. Гастрономические мастер-классы от шеф-поваров и сомелье – новая специальная программа бранчей "Турандот" и "Каста Дива", которая будет действовать до конца этого года. Программа гастрономических мастер-классов уникальна прежде всего потому, что практические уроки дают знаменитые повара "Турандот" и "Каста Дива", то есть те, кто овладел кулинарным искусством в совершенстве. В ноябре мастер-классы будут посвящены китайской кухне, специям и салатам, а в декабре гостей ждет прекрасная возможность подготовиться к новогодним праздникам – занятия будут посвящены канапе и винам.
Совмещать приятное с полезным - главная идея бранчей нового сезона в "Турандот" и "Каста Дива". Маленьких посетителей ждет обучающая программа "Безупречный вкус с детства!", которую подготовили вместе с ресторанами бутики галереи "Турандот". Вместе с рукодельницами салона "Nata Rikami" дети научатся делать броши и фоторамки из кружев, бархата, бисера и кристаллов Swarowski, флористы цветочного бутика "Турандот" проведут мастер-класс по составлению цветочных композиций. Дизайнеры бутика "Julia Dilua" помогут малышам своими руками сделать брелоки из меха, а консультанты ювелирного магазина "Buccellati" расскажут о правильной сервировке и столовом серебре. 20 ноября галерея "Турандот" приглашает детей и их родителей на веселый праздник, в программе которого – показ вечерней детской моды, конкурс рисунков и торт от кондитеров "Турандот" и "Каста Дива"!
Семейные бранчи проходят по выходным с 13.00 до 17.00.
Стоимость бранча:
Взрослые – 3500 рублей.
Дети – 1750 рублей.
Рестораны Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.