Фильтры
Фильтры

Михаил Гольда представляет новое меню ланчей в "Кафе Апрель"

nikname34, 26 января 2011
В "Кафе Апрель" бренд-шеф ресторана Михаил Гольда представил гостям обновленное меню бизнес-ланча. С приходом холодов меню стало более сытным и питательным

В"Кафе Апрель" бренд-шеф ресторана Михаил Гольда представил гостям обновленное меню бизнес-ланча. С приходом холодов меню стало более сытным и питательным, а теплая и по-весеннему радостная атмосфера только добавляет энергии нашим гостям - так охарактеризовал свои первые штрихи в новом году Михаил…
- Теплый салат из куриной печени и листьев салата под медовой заправкой;
- Суп-пюре из шпината с рыбными фрикадельками;
- "Котлета Пожарского" с картофельным пюре и грибным соусом;
- Филе индейки с пюре из чечевицы и ягодным соусом.



Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...