Михаил Гольда представляет новое меню ланчей в "Кафе Апрель"
nikname34, 26 января 2011
В "Кафе Апрель" бренд-шеф ресторана Михаил Гольда представил гостям обновленное меню бизнес-ланча. С приходом холодов меню стало более сытным и питательным
В"Кафе Апрель" бренд-шеф ресторана Михаил Гольда представил гостям обновленное меню бизнес-ланча. С приходом холодов меню стало более сытным и питательным, а теплая и по-весеннему радостная атмосфера только добавляет энергии нашим гостям - так охарактеризовал свои первые штрихи в новом году Михаил…
- Теплый салат из куриной печени и листьев салата под медовой заправкой;
- Суп-пюре из шпината с рыбными фрикадельками;
- "Котлета Пожарского" с картофельным пюре и грибным соусом;
- Филе индейки с пюре из чечевицы и ягодным соусом.
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
3 705
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.