Фильтры
Фильтры

Утиное меню в ресторане "ЦДЛ"

nikname34, 3 ноября 2010
Ресторан "ЦДЛ" открыл сезон осенней гастрономической охоты, результатом которой стали 12 новых позиций специального "утиного меню"

Ресторан "ЦДЛ" открыл сезон осенней гастрономической охоты, результатом которой стали 12 новых позиций специального "утиного меню". Под прицел шеф-повара попали практически все направления утиной кулинарии, начиная от достаточно редких утиных пельменей и заканчивая традиционной уткой с яблоками. Пельмени из утиного филе в "ЦДЛ" запекают с сыром в сливочно-горчичном соусе (580 рублей), а также подают в горшочках с бульоном (560 рублей). Утку с жареными яблоками запекают в печи и подают вместе с рисовыми биточками и апельсиново–имбирным соусом (4 890 рублей). Самым взыскательным гурманам предлагается оценить фуа-гра фламбе, которую готовят в присутствии гостя особым способом – обжаривая снаружи и оставляя ледяную сердцевину внутри (1400 рублей).

Рестораны Москвы

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...