Утиное меню в ресторане "ЦДЛ"
Ресторан "ЦДЛ" открыл сезон осенней гастрономической охоты, результатом которой стали 12 новых позиций специального "утиного меню". Под прицел шеф-повара попали практически все направления утиной кулинарии, начиная от достаточно редких утиных пельменей и заканчивая традиционной уткой с яблоками. Пельмени из утиного филе в "ЦДЛ" запекают с сыром в сливочно-горчичном соусе (580 рублей), а также подают в горшочках с бульоном (560 рублей). Утку с жареными яблоками запекают в печи и подают вместе с рисовыми биточками и апельсиново–имбирным соусом (4 890 рублей). Самым взыскательным гурманам предлагается оценить фуа-гра фламбе, которую готовят в присутствии гостя особым способом – обжаривая снаружи и оставляя ледяную сердцевину внутри (1400 рублей).
Рестораны Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.