по параметрам
14 видов мороженого в кафе «Компот»

14 видов мороженого в кафе «Компот»

Redaktor, 27 Июня 2016

В кафе «Компот» в течение всего лета продлится фестиваль мороженого.

Бренд-шеф Алена Солодовиченко придумала по такому случаю объединить в тематическую карту 14 видов самодельного мороженого и сорбетов, причем самыми привычными вкусами в ней будут, пожалуй, черная смородина и клубника. Все остальные достойны отдельного визита – благо, разноцветные шарики (1 шт./100 р.) можно не только с чувством и с толком дегустировать после сытного обеда в кафе, но и запросто положить в вафельный рожок, проходя мимо во время прогулки по Арбату.

Итак, в ассортименте следующие вкусы: абрикос, апельсин с шоколадом, дыня, кофе-капучино, мята, груша, лимон-лайм, манго, клюква. Самые гурманские варианты – облепиха с калиной, ржаное и лен с васильковым медом на березовом соке.

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...